Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит

Девчонки помогите может кто сталкивался с такой проблемой или щас есть,у меня атопический дерматит,,периодически появляться зуд,а сегодня утром встала лицо красное и начал появляться отек под глазом,днем лицо немного часалось,и вот я даже незнаю что делать боюсь завтра утром встану и еще хуже будит,помогите,может кто знает чем помазаться или еще что то

вспоминайте, что съели накануне (если, конечно, он внезапно проявился), может быть кто-то красит в подъезде. сейчас главное-выявить аллерген. лицо можно бепантеном помазать или ромашкой умыться

у меня вылез на 3-м месяце на ноге....чем я только не мазалась, ничего не помогало, по дерматологам ходила - только руками разводили да новые мази прописывали, в том числе те, которые нельзя...
вобщем в итоге стала я пить эссенциале форте, по 1 капсуле утром и вечером, и мазаться обычным боро-плюсом. уже месяц как все сошло, и счастью моему нет предела!

дак у вас наверное не впервые проблема такая, раз пишете "атопический дерматит"? как вы раньше лечились?
у меня тоже такой диагноз, обычно ладони (кисти) страдают, прошлой осенью тоже было плохо с лицом (покрасения, шелушения, отеки под глазами)... Лечилась (не беременная) антигистаминными, адвантан, иньекцию еще делали, но ее при беременности точно нельзя.. Крем элидел еще назначали, он не гормональный вроде и для лица подходит, но я обошлась без него.
Вы наблюдаетесь у врача по поводу атопического дерматита? так бы лучше конечно проконсультироваться.... а пока обострение, диета гипоаллергенная, и уход дерматологической косметикой постоянно... исключить очаги хр. инфекции.. (миндалины м.б. проверить...)

Мне тоже такой диагноз посталили "наконец то" в 27 лет. До этого с детства всякие экземы, дерматиты и тп. А тут перед беременностью хоп и решили врачи. Вот мол, может молчать молчать эта болячка много лет, а потом опять вылезти. У меня сгибы локтей чесались неск.месяцев, я думала нервное. Во время беременности - на спине было такое сильное высыпание, что капец. напугалась, Думала вдруг краснуха. Поскакакла к своему уч-му дерматологу. Сказала что в положении.
А та все равно!!!! мне назначила мазь и препараты , которые НЕ рекомендуются. (До этого то я пила там и уголь и полисорб и мазалась кортикостироидными мазями, но ими как бы часто нельзя. но помогает быстро)...
Ну я вышла и забила на это.
Можете смеяться, верить - не верить, личное дело каждого. НО,
Мне от этих всех "чесоток-высыпаний" помогла книга одна, я прочитала просто от чего это (первопричина) - высыпания на коже(если кратко я буду) - это от обиды на окружающих, не любовь к себе, желание (подсознательное конечно) спрятаться за вот такой вот "некрасивой кожной реакцией" , попытка таким образом оттолкнуть людей /ситуацию, с которой не хочешь примириться.
Я подумала. А ведь и правда на локтях появилось - когда на работу вышел новый начальник...вроде все нормально , но вот немного мне этот человек не нравился... и к мужу претензии были. И вот я чесалась неск.месяцев. Когда я это поняла. Приняла ситуацию, приняла начальника , мужа каким есть...И ВСЕ ПРОШЛО...
(как вариант..., желаю и вам от искреннего сердца, чтоб помогло, просто подумайте..., что в вашей жизни не так...ведь все болячки имеют первопричину).
С уважением, ...

все болячки от нервов......

Rosie
все болячки от нервов......

и только сифилис от любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы