Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в санатории по направлению от ЖК, поделитесь впечатлениями. Интерессует режим

Дают путевку в санаторий на еловое. Специальная путевка для беременных. Мне интересно, там как с режимом, отпускают ли на выходных домой и вообще? По идее это же в больничный идет, вдруг как в больнице напишут потом: нарушение режима и все такое. Расскажите кто был или у кого знакомые были в таких санаториях. Чем там вообще занимаются?

я была в санатории, правда в Талице, там без проблем отпускали на выходные, и даже раньше на пару дней домой отпустили, больничный закрыли тем днем, которым и должны были закрыть. так что я еще пару дней дома просидела. а так-то там классно, всякие процедуры, которые можно для беременных (правда их не так много), кормят на убой, несколько раз в день фрукты дают. А так спят, да гуляют, отдыхают, чем там еще заниматься.

девочки доброе утро!
Подскажите как можно получить путевку? Должно быть обязательно показания или просто беременным дают??? куда надо обращаться??
или это только по блату????

oksana21
Должно быть обязательно показания или просто беременным дают???

тут где-то писали, что могут дать, если уже успели полежать в стационаре

Думаю, что показания должны быть все таки. У меня особых нет, кроменеудавшейся первой беременности, а про блат - это конкретно от врача зависит, кто вам скажет? Мне сами предложили, я правда спрашивала о ней еще в мае, тогда мне сказали, что пока не выделяли ничего, а тут предложили неожиданно.

Ирина
огут дать, если уже успели полежать в стационаре

перед санаторием они специально кладут в стационар " на подгтовку". это типа обязательное условие. Я уже 2 раза лежала до этого, видимо этого недостаточно

в екатеринбурге не дают. давали в 2009.

2008 г . было Дают работающим женщинам, которые пролежали в стационаре несколько недель...оплачивает ваша работа по соцстраху, дают больничный ... лежишь как в санатории, питание 6 разовое, у нас была аквааэробика, соленная пещера, аромотерапия, прогулки разные, кино, курсы для беременных по подготовке к родам, наблюдение акушера раз в неделю, у кого-то ванны бромные, ингаляции... Мне очень понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы