Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в ОММ? ОЧЕНЬ нужно подруге

У моей подруги беременность началась нехорошо - 4 недели всего срок и все это время живот очень болит, тянущие боли. Угроза. Положили в 40 больницу - но там не особо - только взяли анализы и папаверон с урожестаном дают. Очень хотелось бы устроить ее в ОММ. Может, кто что посоветует?

никак не попасть,за деньги может,и то вряд ли.Только по знакомству

Elena555
4 недели всего срок

Про ребёнка ни пол ни 2-ня ли - неизвестно. Идти в ОММ на платную консультацию, или просить напраление у своего перинатологаСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:22

Elena555
время живот очень болит, тянущие боли. Угроза

так же было, пила дюфастон. Рожала в ОММ)))

cmeta86
cmeta86

У Вас так было также на таком малом сроке?

То же самое, после 40 больницы пошла на прием в ОММ, рожала тоже там.Ходила раз в месяц на прием, параллельбно со своей ЖК. Попробуйте на платный прием записаться.

Мама Кирилла

Я так понимаю,девушка спрашивает по поводу того чтоб положить подругу на госпитализацию в ОММ или я не так поняла?

Sokel
Я так понимаю,девушка спрашивает по поводу того чтоб положить подругу на госпитализацию в ОММ или я не так поняла?

Да, чтобы угрозу прерывания сняли. Лучше, чем спецы ОММ - нет. А в 40 никакого лечения нет - пьет папаверин, ставят уколы утром и вечером - и все. Просила перевести на амбулаторно - у мужа есть возможность ее привозить-увозить в течение дня - отказали. Вот и мается там.

Мама Кирилла
пошла на прием в ОММ, рожала тоже там.Ходила раз в месяц на прием, параллельбно со своей ЖК. Попробуйте на платный прием записаться.

Позвоните в регистратуру 3710878 и всё узнайте прием вроде по пятницам. :) У меня было все хорошо рожала там платно

Мама Кирилла
То же самое, после 40 больницы пошла на прием в ОММ, рожала тоже там.Ходила раз в месяц на прием, параллельбно со своей ЖК. Попробуйте на платный прием записаться.

ходили платно?

Elena555
Да, чтобы угрозу прерывания сняли.

тогда только так как я написала и еще можно вот так,но смысла особо нет мне кажется

Мама Кирилла
Ходила раз в месяц на прием, параллельбно со своей ЖК. Попробуйте на платный прием записаться.

хорошие спецы по сохранению в 7 больнице. Попробуйте туда.

mamaVladika

А не подскажите - куда там обратиться - в ЖК при больнице или в саму 7 больницу?

Да вы правы в ОММ офигенские врачи :)

Elena555
У моей подруги беременность началась нехорошо - 4 недели всего срок и все это время живот очень болит, тянущие боли. Угроза. Положили в 40 больницу - но там не особо - только взяли анализы и папаверон с урожестаном дают

ничего сверхъестественного для ранних сроков беременности..а что вы еще хотите,кроме папверина и утрожестана? %)

Может прозвучит грубо, особенно для раздела беременность, НО мне тоже самое сказала хорошая врач в начале беременности,когда была угроза : "Если случится выкидыш, то виной тому, скорее всего, являются генные мутации, которые не дают шанса плоду выжить." Для старховки вашей подруге дают гормоны, хотя в европе, например, медицина предпочитает не вмешиваться в беременность на ранних сроках.

Я с такими симптомами до 18 недели ходила. Пила дюфастон, Магне В6 и усе.
хотя вспомню - вздрогну. На дворе 28 декабря, я 5 дней как знаю что беременная, на учет еще не встала, скорую не хочу ваще, в голове туман, на душе раздрай. Назначение подруга сделала ( самолечение - это плохо, я знаю!) с ним дожила до приема, в 20-х числах только попала ( на А.Валека). Врач осудила естественно, но не отменила... а подруга , как ни странно, настроила меня на некоторое спокойствие простыми, хоть и суровыми словами: "сейчас такой срок - или приживется, или нет. Ничего другого кроме этого тебе врачи не назначат, и от них по большому счету ничего не зависит". Так что вот так....

Fejka
Если случится выкидыш, то виной тому, скорее всего, являются генные мутации, которые не дают шанса плоду выжить."

здесь ключевое слово скорее всего ;) бывают ситуации когда невозможно выносить ребенка без помощи каких либо препаратов,из-за всяких проблем. В этом случае ОММ лучший помощник

У нее проблема в гормональном фоне. Уже 2 года лечилась, и вот только сейчас получилось забеременеть.

Elena555
А в 40 никакого лечения нет - пьет папаверин, ставят уколы утром и вечером - и все.

Так это же и есть лечение... У меня такая же ситуация: в 4 недели попала в 40 с угрозой, даже со своими лекарствами, полежала 9 дней, попила утражестан, покололи папаверин несколько дней пока боли были и все, самое главное лечение - это отдых и покой, что больница может обеспечить в полной мере)))

Elena555
Как попасть в ОММ?

А туда хочу платно попасть рожать))) Может у кого есть советы по стратегическому планированию родов в ОММ ;)

Тюшка
Может у кого есть советы по стратегическому планированию родов в ОММ

а чего там стратегировать то идете недель в 33 на прием к заведующим,говорите хочу рожать здесь у вас,что нужно.Они говорят какие обследования пройти и сколько будет стоить,все :)

Sokel
идете недель в 33 на прием к заведующим,говорите хочу рожать здесь у вас,что нужно.Они говорят какие обследования пройти и сколько будет стоить,все

Спасибо большое)))) Буду иметь ввиду, так как срок пока 12 неделек, этим вопрос в плотную и не занимаюсь пока, но теперь у меня будет план действий на будущее :)

Elena555
Очень хотелось бы устроить ее в ОММ. Может, кто что посоветует?

идите наблюдаться в ОММ платно, стоит больше 30 тыс всё наблюдение.

Оля-я
стоит больше 30 тыс всё наблюдение.

точнее стоит 120 тыщ контракт :=-O:

У меня обе беременности с угрозой на ранних сроках были. До этого 2 выкидыша было на 8-9 неделях и только в ОММ выявили что у меня повышен тестостерон, который и вызывал угрозу и выкидыша. Провели терапию в ОММ и я выходила моих деточек, там в ОММ и рожала. Так что я очень благодарна врачам ОММ за их профессионализм. Вам надо прийтив на консультацию в ОММ и они может и госпитализируют вас. Или через знакомых может напроситься к ним. Мне на ранних сроках не только дюфастон назначали. Вы на гормоны то сдавали и на инфекции? Это первое на что меня в ОММ засатвили сдать, когда я к ним приехала по напрвлению из своего города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы