Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста по родовому сертификату

девчёнки! подскажите пожалуйста какие нужно взять с собой документы для получения родового сертификата?,завтра идти получать а что нужно я незнаю :( (наблюдаюсь в жк на бебеля 160) заранее спасибо

себя и обменку :)

nastor
себя и обменку

паспорт и полис

всем спасибочки :)

модератор можно закрыть тему.спасибо

на Эльмаше в 23 ЖК требовали: копию паспорта, копию полиса и копию пенсионного удостоверения (страховое, зеленое такое)

trimpimpim
паспорт и полис

зелененькое пластиковое обязательно, не знаю как называется (без него вам не дадут), обменку, карту от своего врача!!! Тоже там получала сертификат неделю назад, если не будет хотя бы одного из этих документов вас развернут

sanny
зелененькое пластиковое обязательно

страховое пенсионное вродеСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:02

Лильчик
страховое пенсионное вроде

это обязательно!

у нас давали шпаргалку:
-Паспорт+ копию
-Полис+ копию
-обменку
-СНИЛС
Если идет процесс обмена документов, то + копию свидетельства о браке...
Вроде так написано было!

паспорт, полис, пенсионное страховое свидетельство, 2 обменки (ваша и врача). Странно, меня когда на Бебеля записывали на сертификат-сразу сказали, что с собой брать

танян
модератор можно закрыть тему.спасибо

девушка не нужно закрывать каждую свою тему, она может кому то пригодится %)

Можно я тоже вопрос задам :) Во сколько недель реально получить родовый сертификат? В один день с декретным больничным или нет?

Duti
Duti

ваш врач сама скажет, обычно на получение родового сертификата записываются в тот же день, когда оформляется декретный отпуск. само получение происходит, как правило, недели через 2-3 (где-то 33-35 неделя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы