Тема закрыта

Причина: 0

третье УЗИ

Сходила сегодня в нашу ЖК, бесплатно, лучше бы уж я заплатила. Здесь меня толком не посмотрели, ткнула раза два и все, не написала ни размеры, ничего. Хотя у меня есть диагнозы, которые лучше бы проверить она должна была, а она как-то лояльно отнеслась. Ну да ладно, это все эмоции. По делу: срок гинеколог ставит 33 недели, а узи - 31. Может ли так быть? Ставили СЗРП под вопросом, сказали - пусть посмотрят лучше на узи, НО ничего она сегодня не смотрела ,на мои вопросы не ответила. Еще написала зрелость плаценты 2, толщина 34, нормально ли на моем сроке?

Dolores
По делу: срок гинеколог ставит 33 недели, а узи - 31. Может ли так быть?

Все может быть.
Я бы платно сходила.

Dolores
Еще написала зрелость плаценты 2, толщина 34, нормально ли на моем сроке?

Зрелость 1-2 норма на таком сроке, толщина 33-34 тоже.

Dolores
Хотя у меня есть диагнозы, которые лучше бы проверить она должна была, а она как-то лояльно отнеслась

Сделайте платно. Спокойней будет.

сталкнулась с подобной ситуацией сегодня, врачи ставят срок 32 недели, а на узи поставили 30... меня это тоже не порадовало. хотя узи делала платно, толком тоже ничего не сказали...только, что такое бывает и все.

я тоже на днях была в третий раз,расхождение узи с врачом 1неделя.всё бесплатно,узистка классная,всё мне по полочкам разложила,всё объяснила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы