Тема закрыта

Причина: 0

Какой лучше всего крем от растяжек?????

Девочки, поделитесь мнениями, какой крем лучше всего помогает от растяжек? (36-37 недель)

Ну вообще-то надо было начинать пользоватся с 3 месяца-тогда помогло не растянутся. ;) Я пользовалась маслом Джонсонс беби-мне помог

Веледа...а вообще все от кожи зависит, у кого есть предрасположенность - хоть мажься, хоть не мажься, все равно растяжки появятся :(

крем саносол + капсулы витамина Е выдавленные.
я мазалась не было растяжек. ни одной!

А я маслом миндальным мажу вместо кремов, мне очень нравится!!!

я всю беременность мазалась кремом от растяжек "Наша мама" мне помогло

RADA83
у кого есть предрасположенность - хоть мажься, хоть не мажься, все равно растяжки появятся

у меня расположенность :( я в период полового созревания порвалась на груди и на бедрах :( а в беременность не добавила ни одной растяжки

RADA83
а вообще все от кожи зависит, у кого есть предрасположенность - хоть мажься, хоть не мажься, все равно растяжки появятся :(

+++
Ни чем толком не мазалась, ни одной растяжки.
Только купила после родов Мустелу, чтобы кожа быстрее восстановилась. Хороший крем, его во время беременности использовать можно и первый месяц после родов.

использую МамаКомфорт.
подруга посоветовала, сказала, что у нее не было растяжек.

Я обе беременности пользовалась кремом Лиерак, ни одной растяжки нет. :)

Я пользуюсь кремом 9 месяцев, мне нравиться

юляша-мамаша
у меня расположенность я в период полового созревания порвалась на груди и на бедрах

Я такая же.
Всю беременность мажусь Clarince. Осталось 1,5-2 недели. Блин, если появится хоть одна растяжка, взорву "Золотое яблоко".

Спасибо всем за помощь!!!
Неужели уже поздно? Растяжки уже никогда не уйдут хоть мажься хоть не мажься -я правильно поняла?

malinka80
Неужели уже поздно?

пока они "молодые" т.е. красные еще можно сделать их менее заметными например медермой, а по прошествии времени уже ничего, только глубокий пилинг может.

юляша-мамаша
пока они "молодые" т.е. красные еще можно сделать их менее заметными например медермой, а по прошествии времени уже ничего, только глубокий пилинг может.

Да, они как раз красные, внизу живота,вот недавно заметила, тк сверху не видно ничего, пока с заркалом не разглядишь....А медермой во время беременности можно пользоваться или уже после родов?

противопоказаний к Б вроде нет у нее

детский крем с лисичкой рулит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы