Тема закрыта

Причина: 0

худею((((

худею!!! у нас 14 неделЬка,а я встаю на весы и стрелка движется в противоположную сторону.у кого-то так было?страшно как то, ведЬ должно бытЬ все наоборот??ну по краинеи мере первые 2 раза у меня так было...????????

я тоже худела. а потом недель так с 20 начала толстеть..... да так что до сих пор не могу скинуть лишних 10 кг.

я в обе беременности до 20 недель худела

до 20 недель худела, потому что, полагаю, жарко, да и есть меньше стала. Сейчас набираю (23 недели) - ребенок-то только сейчас начинает что-то весить!

Я примерно до 15 недель худела, а сейчас набирать начала потихоньку. Это нормально! В первую беременность начала набирать сразу - в итоге +20 кг :=-O: , надеюсь в этот раз поменьше будет :) . Так что не волнуйтесь ;)

Я всю беременность на одном весе скакала, а как родила, оказалась, что похудела на 10 кг ! о чем давно мечтала.

спасибо,успокоили! :)

я почти всю беременность худела. Ничего-лялька родилась с весом 4кг130гр.

Я до 17 недель худела. Правда до 12 недель от тазика дальше чем на 2 шага не отходила

радоваться надо. родишь, а фигура стройной останется

хочу стать мамой!
у кого-то так было У меня.

хочу стать мамой!
страшно как то, ведЬ должно бытЬ все наоборот??ну по краинеи мере первые 2 раза у меня так было...???????? :=-O: Кому должно??

Вес Вашего малыша на сроке 14 недель 45 грамм. Какие Вам нужны прибавки??? жировые .

у меня на одном приеме весы показали минус 100 гр., а на следующем(через три недели) плюс 4 кг Врачи скзали КУШАТЬ меньше надо, ХУДЕЙ Так что радуйтесь, зачем Вам жиреть????

У меня 20-ая неделя. Прибавки - "0", наоборот в минусе 2 килограмма. Беременность третья, ем все, и чай с сахаром и хлеб, и сладости, и колбасу... %) В предыдущие 2 беременности набирала много, сейчас в шоке от организма. Даже близкие люди (бабушка, крестный) очень удивились, когда узнали, что беременна - три дня назад ;) Очень переживаю, но с другой стороны мечтала бы набрать вес только самого ребенка + воды и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы