Тема закрыта

Причина: 0

Низкое давление в первые дни Б.

Девочки, у меня самые первые дни Б.! Вчера 2 раза вечером текла кровь из носа. Измерили давление: на одной руке 100/50, на другой - 90/40.
Что в таком случае делать???

у меня так же было, врачи сказали пить чай черный сладкий с конфеткой или шоколадкой

Матрена
черный сладкий с конфеткой или шоколадкой

:)
больше бывать на свежем воздухе, душ полезен слегка контрастный - теплый-прохладный и так чередовать, только не переусердствуйте.
А вообще - ко врачу бы сходить

kvetek
А вообще - ко врачу бы сходить

да посмотрю еще на состояние пару дней, если так и будет, пойду...
просто у меня первые дни задержки и полосатого теста, слишком рано не хочется к ним, к врачам...
спаисбо
:)

Lilushka
на одной руке 100/50, на другой - 90/40

а разве такое бывает - одновременно разное давление? где-то ошиблись. и сильная разница мжду верхней и нижней границей. К врачу бы сходить, да еще померить.

а вообще у меня по жизни низкое. 100/60 для меня высокое сильно даже.
Стандартно рекомендуют больше гулять, спать, нормально питаться. повышать давление - никакими препаратами не повышают конечно (даже если оно 70/40). Спрашивали только как еще передвигаюсь в этом случае и отправляли спать

Пониженное давление характерно для беременных.

Lilushka
Полностью согласна с kvetek, иначе потом, на более позднем сроке у ребенка будет гипоксия. На себе проверено...

У меня всю беременность было пониженное.
А за неделю до родов резко стало повышенное (ну очень повышенное %) ) аж до головной боли.
Дали направление в 20-ку, полежала недельку там и родила. всё хорошо

а у меня недели две в самом начале вообще было 90\50 на одной руке и 80\40 на другой, мне помогло просто лежание и горячий сладкий чай

с врачем проконсультироваться стоит. у меня всю беременность было очень низкое давление и ПОСТОЯННО шла кровь из носа %) я даже белые вещи перестала носить..
а так то да, гулять много пешком, отдыхать, не переживать ;)

Lilushka
Что в таком случае делать???

встал, кофе набурдил... вроде ожил... и так три месяца...

Скушать облепихи горсточку(можно варенье) давление нормализует и витаминки получите. Это дополнением ко всему выше сказанному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы