Тема закрыта

Причина: 0

в ЖК не дают больничный!!!! возмутительно!!!

Вообщем, у меня такая история, я была на больничном месяц в общей сложности (лежала в стационаре, зашили шейку) Жаловалась на боли внизу живота. Вышла на прошлой неделе на работу на два дня, опять живот заболел. Сегодня пошла в ЖК. Сделали нгг, превышает норму на единицу - тонус!!! Попросила больничный, меня направили в стационар опять, приехала туда, там карантин по ветрянке (40 гкб) так вот вообще не знаю, что делать....завтра собираюсь опять в ЖК, но больничный то мне все равно не выпишут...имеют ли они на это право? Что делать????

Ребенок дороже, идите пока отдыхать за свой счет.... может что то и изменится... Но по хорошему, должны дать, если показания есть..

кстати забыла написать, что эта ЖК на северном, 2.

может Вам к заведующей ЖК подойти?

она мне отказала сегодня. говорит не имеют права видите ли они выдавать сами Б.Л. только направление в стационар....

леопольда
не имеют права видите ли они выдавать сами Б.Л.

кто не имеет права больничные выдавать? Консультация? А что за консультация такая любопытная?

леопольда
не имеют права видите ли они выдавать сами Б.Л. только направление в стационар...

они не любят с "тонусом" давать больничные, потому что они от этого должны "лечить" - а лечат от этого у нас только в стационаре.
Автор, а к терапевту с жалобами на боль желудке и т.п. - пусть терапевт больничный дает?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:06

Шлите лесом эту консультацию, идите в платный центр, там дадут.

Штучка
идите в платный центр, там дадут

+++

леопольда
она мне отказала сегодня. говорит не имеют права видите ли они выдавать сами Б.Л. только направление в стационар....

мне тоже так же сказали в моей консультации.
если хочется сильно на больничный-идти к терапевту, там "попросить".

пусть дадут направление на дневной стационар, туда можно через день ходить, или еще реже, если есть кому дома уколы ставить. Попробуйте у терапевта на участке больничный взять. Раньшн на неделю давали без проблем, потом продливали через заведующую. Опять что-то поменялось видно. ИМ там зарплату на 2 месяца задерживают, вот и уволились все, остались энтузиасты и те, кого никуда не берут.

Нда... Действительно менее чем за год у них что-то поменялось - меня Борисова каждый прием уговаривала больничный взять отдохнуть от работы, хотя показаний не было никаких.

Татьяна Вакалюк
кто не имеет права больничные выдавать? Консультация? А что за консультация такая любопытная?

так самое интересное я точно знаю, что другие перинатологи в этой же ЖК дают Б.Л. моя - нет. она говорит не против, но у них такого типа нет, если что - сразу в стационар...... а я не могу работать....как только сижу или на машине еду до работы.....все- сразу боли внизу живота...воообщем, они сами мне говорят вам лежать надо, и сами же больничный не дают....сегодня поеду разбираться....из стационара-то меня отправили....

kvetek
Автор, а к терапевту с жалобами на боль желудке и т.п. - пусть терапевт больничный дает?

а терапевт-то в ЖК или по месту жительства....? я уж сегодня по месту жительства собираюсь, на горло и насморк буду жаловаться...что делать-то??????

Штучка
Шлите лесом эту консультацию, идите в платный центр, там дадут.

какой? чтобы наверняка.... и туда готова поехать!!!

Vikki
если хочется сильно на больничный-идти к терапевту, там "попросить".

и вам дали? на что жаловались?

kulema1
пусть дадут направление на дневной стационар, туда можно через день ходить, или еще реже, если есть кому дома уколы ставить. Попробуйте у терапевта на участке больничный взять. Раньшн на неделю давали без проблем, потом продливали через заведующую. Опять что-то поменялось видно. ИМ там зарплату на 2 месяца задерживают, вот и уволились все, остались энтузиасты и те, кого никуда не берут.

просила дневной. они с угрозой не дают...всмысле если тонус..ну бред какой-то.... я и так на гинипрале и курантиле...папаверине...чем они то мне еще смогут помочь....мне лежать просто надо и все.... %)

Ксюха (kx)
Нда... Действительно менее чем за год у них что-то поменялось - меня Борисова каждый прием уговаривала больничный взять отдохнуть от работы, хотя показаний не было никаких.

везет))) теперь днем с огнем не выпросишь у них больничный....чего они боятся не понимаю(((( поеду в платный, только скажите в какой???? и на сколько они мне дадут Б.Л. по времени???

позвонила банально в "Парацельс". мне сказали Б.Л. выдают примерно дней на 10. сегодня принимает Люстик(!) с Северного.

леопольда
Вообщем, у меня такая история, я была на больничном месяц в общей сложности (лежала в стационаре, зашили шейку) Жаловалась на боли внизу живота. Вышла на прошлой неделе на работу на два дня, опять живот заболел. Сегодня пошла в ЖК. Сделали нгг, превышает норму на единицу - тонус!!! Попросила больничный, меня направили в стационар опять, приехала туда, там карантин по ветрянке (40 гкб) так вот вообще не знаю, что делать....завтра собираюсь опять в ЖК, но больничный то мне все равно не выпишут...имеют ли они на это право? Что делать????

мне одно непонятно... дают направление в стационар, который закрыт! нормальные? пусть тогда дадут в тот, который открыт, будь они не ладны!!!! вы то тут причем, что закрыто?

В консультациях больничный лист не выдают, а дают направление в стационар. На мой взгляд, лучше к терапевту пойти, точно должен дать.

в стационаре надо взять заключение, что вам показано амбулаторное лечение. тогда в жк дадут больничный.

леопольда
и вам дали? на что жаловались?

да почти не на что) сказала, что слабость) она сразу поняла:) дала аж на 2 недели (а мне всего то дня 3 надо было, потом на работе дела были срочные), сказала -отдыхайте пока жара стоит:) я ей потом коробку хороших конфет купила ;)

Evana
В консультациях больничный лист не выдают, а дают направление в стационар

Это смотря в какой консультации, мне видимо повезло с моей ЖК, меня отправили на больничный в общей сложности на 20 дней, хотя мне надо то было недельку. Я просто попросила отправить меня на больничный, что хочу просто отдохнуть от работы. Хотя когда я первый раз попросилась на больничный меня отправили на дневн. стационар, витаминки кололи, а диагноз поставили- токсикоз ( хоть у меня его и не было).

спасибо девочки за советы!!!!!!
отписываюсь по поводу эпопеи сегодняшней с получением Б.Л.
сначала с 11.00 приехала в ЖК. пошла к заведующей. она говорит вам надо письменный отказ из 40 получить, что у них ветряная оспа, тогда вам врач обязана выписать больничный "на 5 дней, тонус ведь не вечный"(с) поехала в 40 ГКБ, написали мне отказ, приехала к 14.00 к своему врачу, показала отказ из 40 гкб, объяснила, что заведующая в курсе, что просила написать больничный на 5 дней. так сразу ведь мне выписапли Б.Л.!!!!! а до этого???? что я до этого пережила, сколько нервов, унижения.... и больничный всего на 5 дней.....я в шоке!!!! 6 часов, я с тонусом сегодня ездила по больницам.....это издевательство.....сейчас в пятницу пойду в ЖК...не знаю, что делать....точно ведь не продлят больничный.....100%.....надо как-то к помощи других врачей прибегать..

Мари28
Это смотря в какой консультации, мне видимо повезло с моей ЖК, меня отправили на больничный в общей сложности на 20 дней, хотя мне надо то было недельку. Я просто попросила отправить меня на больничный, что хочу просто отдохнуть от работы. Хотя когда я первый раз попросилась на больничный меня отправили на дневн. стационар, витаминки кололи, а диагноз поставили- токсикоз ( хоть у меня его и не было).

а что за ЖК?

леопольда

сочуствую
и все-таки сходите к терапевту, дадут наверное больничный на бОльший срок

леопольда
а что за ЖК?

ЖК ЦГБ №20, Чкаловский р-н., пер. Гончарный, 5 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы