Тема закрыта

Причина: 0

у кого боят кости таза? кто как справляется с болью

ходить трудно сидеть тоже даже не знаю что и делать....

Лллисичка
что и делать.

терпеть до родов.

остеопаты хорошо такую боль снимают за один сеанс

Я терплю.

и я терплю.....я и спать иногда не могу пистроиться, обе ноги ноют....терплю.....37 недель....недолго осталось....

и у меня почти столько же... Переворачиваться с боку на бок.. это %) ...
Или вставать после долгого сидения...
Мы не одиноки, у многих болит...Терпим, девочки.

я больше ходила, старалась не сидеть, в крайнем случае лучше полежать. Сами делайте себе легкий массаж, растирайте-это, пожалуй, все.

Лллисичка
ходить трудно сидеть тоже даже не знаю что и делать....

ходить..массажик.....а так только родов ждать....организм готовиться ;) а потом быстро все встанет на место...у меня так было..

девоччки немного потерпите... ;) удачки...

у меня конечно срок небольшой, но 1 раз сходила на йогу для беременных ...и боль в крестце и спине как рукой сняло...Очень рекомендую.

а кальцемин пьёте? мне хорошо помогал

у меня болели в начале беременности...потом перестало...мучилась жутко

у меня болели:( особенно копчик... терпела, а чо делать)

Мария1988
у меня болели в начале беременности

а я думала, что одна такая. Месяца в три стал болеть левый сустав, как правило после долгого сидения в офисе. Противно так ныл, во всю ногу отдавал :boom: Потом прошло. Я даже не знала, связывать это с беременностью или нет - на таких ранних сроках... Примерно в то же время замерила обхват бедер - увеличился на 5 см., может быть это как-то связано?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 14:41

вчера сильно начала болеть кость в где-то в правом полупопии, сзади. это тоже кость таза? ужасно больно, ппц. еле хожу, в любой миг могу завалиться :( а еще только 29я неделя...

NeanderXazix
начала болеть кость в где-то в правом полупопии, сзади

Как мне сказал вертебролог - там (ткнув пальцем мне прямо в центр ягодицы) и защемляет седалищный нерв. Тоже побаливало, но как то прошло через день-два..

vika007
1 раз сходила на йогу для беременных

А куда именно ходили?

joysee
Как мне сказал вертебролог - там (ткнув пальцем мне прямо в центр ягодицы) и защемляет седалищный нерв. Тоже побаливало, но как то прошло через день-два..

спасибо, буду знать! надеюсь, и мне не до родов терпеть это %)

мне от защемления седалищного нерва (боль в левом полупопии и ноге после долгого сидения) помогает : покрутить бедрами, подняться по лестнице, походить. все сразу встает на место :)
но расходятся кости таза- это другое. у меня пока что такого не было, начало седьмого месяца.

Я уже давно хожу на йогу на Денисова-Уральского 14, центр Лада. Нам инструктор дает специальные комплексы на раскрытие таза и

elen777-09
от защемления седалищного нерва

я просто в восторге, перед занятием она спрашивает наши пожелания, потом дает соответствующий комплекс. Правда с конца августа до середины сентября она в отпуске

Масянища

У меня 26 недель копчик болит сидеть даже больно очень не приятное ощущение

Ekaterina_Ka
копчик болит сидеть даже больно очень не приятное ощущение

у меня тоже с 31 недели болит, стараюсь не сидеть... лежу и хожу...правда вчера отлежала левый бог, бедро, ногу, вообщем все что можно... тоже не приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы