Тема закрыта

Причина: 0

А как сейчас по жаре рожают в род домах???

особенно 27 интересует... кондеи в родовых - фантастика, да?

ДанКо
кондеи в родовых - фантастика

:hihiks: прикольно придумали

ага, буржуйские замашки

ну дайте побредить то.... просто реально, там же кошмар сейчас наверное

тьам уже на все пофиг, главное вовремя приехать ;)

ODGY
тьам уже на все пофиг,

ох неправда ваша... помню зимой рожала.. пот градом катил, очень ветерка и холодка хотелось.. но на то она и зима.. окно открыл вот и прохлада.. а тут...

ДанКо
помню зимой рожала.. пот градом катил, очень ветерка и холодка хотелось..

ага блин, окно настежь, закрывать не дают - на улице минус 24, в итоге заработала гайморит... Ох как офигительно сморкаться, когда куча швов %)

ДанКо
фантастика, да?

фантастика :)

интересно а как в морозы рожают %) отопление - это из области фантастики шучу ;)

ДанКо
кондеи в родовых - фантастика, да

я когда рожала окно было закрыто и солцнце прям на меня светило, было очень душно, а на вопрос можно ли окно открыть мне сказали что дети мокрыми рождаются и терморегуляция у них не налажена, так что никаких открытых окон и кондеев

FataMorgana
так что никаких открытых окон и кондеев

Странно,а когда я рожала(я из другого города)был кондер включен,или мож у нас дети сухие рождаются

Lenayaaaaaaa
у нас дети сухие рождаются

да просто это у НАС так отбрехиваются..((((

я рожала по жаре в 27ом, окно в родовой было открыто настеж. но меня так морозило, что аж трясло всю. и пот градом катился одновременно.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:16

родила 2 апреля, никакой жары, вроде. Но как раз была оттепель и окна родовой на солнечную сторону - дышать было нечем((((

судя по всему- ужасно. Подруга рожает, я специально ей звонила, узнавала, говорит, тяжело, сидит с вентилятором постоянно включенным. Рассчитывать на то, что в моем роддоме будет кондей тоже не приходится, хотя мы дорого заплатили за роды

Blackcurrant
, сидит с вентилятором постоянно включенным.

с собой принесла или дали???

В прошлом году в июле рожала в 27 РД , окно было открыто, пока рожала было жарко, а как родила трясло от холода, даже когда одъялом накрыли, говорят так бывает

Lenayaaaaaaa
я из другого города

Рожала в апреле, так что это было неактуально. Но хорошо запомнила, что в реанимации в палате точно кондиционер был, в послеродовой, кажется, тоже. Поскольку в апреле еще прохладно, то в палатах стояли обогреватели.

у нас в Каменском ПЦ есть приточная вентиляция(тот же кондей, только воздух очищенный сложной системой фильтрации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы