Тема закрыта

Причина: 0

смог в городе кто как дышит?

девочки кто и как живет в городе при такой проблеме - сил нет как в горле всё першит... врачи говорят дома сидет.... ну это не выносимо

с утра было

Лллисичка не выносимо

сейчас уже не чувствую.

тоже сегодня в ужасе. пока дошла домой, реально в горле першит, тошнит от запаха (не беременная я). ужас. не представляю, что делать.

посмотрите, я на прошлой неделе специально создавала тему по этому поводу :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дышим носом, чего и вам желаем!

нифига не утешили...девочки, на самом деле, у кого такие симптомы - что вы делаете?

Увлажнитель воздуха включайте, если нет развесьте мокрые простыни по всей квартире, тазы с водой расставте-дышаться легче будет. На ночь можно такую простынь на балконе повесить, чтобы вся гарь идым на ней оседали.

жуть какая....то есть вообще окна не открывать? а кондиционер воздух тоже как-то фильтрует? (у нас есть)

я вообще ничего не чувствую, и трагедию из-за этого не делаю.

Мамулёк
я вообще ничего не чувствую, и трагедию из-за этого не делаю

Хорошо вам! А я вообще не могу... с роду не было аллергии, а теперь ночами спать не могу: из носа течет, глаза слезятся и дышать тяжело :( А еще и на работу ходить приходится.

Ночью спали с открытым окном. Утром проснулись, в квартире - дым. Закрыла все окна, включила увлажнитель и сидела нюхала.

ой, я тоже ужасно переношу. днем еще куда не шло, а вот ближе к ночи воняет безумно. если окна закрыть, то нечем дышать из-за духоты, а если открыть , то от гари..... %) вторую ночь часов до 4х мучаюсь, а поле 4х открываю окна, там уже меньше воняет.

дышу через мокрый носовой платок, сегодня вот маски купила, видимо в ней и буду ночью спать :=-O:
деть тоже активничает теперь ночью, не нравится ей эта вонь..

Московские медики предлагают бороться с последствиями нависшего над городом смога "домашними", но достаточно эффективными средствами.

• Дома следует создать защиту от проникновения дыма, а также повысить влажность. Для этого можно использовать бытовые увлажнители воздуха.
  • Можно натянуть на окна в своих квартирах марлю или другую натуральную тонкую ткань (синтетика плохо пропускает воздух) и постоянно смачивать ее водой. Через такой фильтр полезно одновременно устраивать и сквозняки - воздух будет очищаться и дышать станет гораздо легче.
  • Тем, у кого нет увлажнителя, рекомендуется чаще проводить влажную уборку помещений, наполнить водой ванну и иные емкости для поддержания оптимального уровня влажности в доме.
  • Людям, чувствительным либо предрасположенным к аллергическим заболеваниям и ОРЗ, которым все-таки понадобится выходить на улицу, желательно иметь марлевые повязки или респираторы, а также носить с собой необходимые лекарства.
    Если тошнит. Если есть головокружение. Если есть недостаток кислорода (тяжело дышать, сонливость, частая зевота), если першит в горле, пейте МОЛОКО.
    Простое. Банальное. Свежее молоко, которое выводит из организма яды, тяжелые металлы, токсичные вещества; которое рекомендуют даже при отравлении ртутью.
    И не забывайте про воду, конечно. Антигистамины. Энтеросгель.

Мы в Московской области, муж как-то ухитрился поставить кондиционер в период бешенного на него ажиотажа. Сказал работягам, его устанавливающим, что заплатит им на несколько тысяч больше, чем официальная цена, если они приедут в ближайшее время. С работы приходит и валится, ибо дышит гарью этой. Ужасно

зачем нам Московские сегодня на е1 опубликовали статью про наш город там написано что окна не в коем случае нельзя открывать на ночь и рано утром в доме использовать влажные тряпочки и сосуды с водой расставлять везде а про кондиционеры написано что это даже НУЖНО! Что они очень помогают! Пить не меньше 2-3 литров воды в сутки причем именно либо чай зеленый холодный либо морс. Кому интересно на е1 сегодня читала посмотрите (9.08.10).

пью много жидкости, из дома стараюсь никуда не выходить, благо я в отпуске, а если и выхожу то только в повязке - иначе дышать вообще невозможно. Дома конечно жесть - душно и жарко, но муж периодически опрыскивает квартиру водой и моем постоянно полы и подоконники. И спасает душ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы