Тема закрыта

Причина: 0

Болит живот, срок почти 30 недель

Утром вырвало,часов в 10, в 10.40 выпила ношпу,живот не проходит, ноет.Вызвала скорую, приехали померяли давление, предложил поехать в инфекцию. Отказалась. Уже два раза поставила папаверин, живот продолжает ныть, жидкого стула нет, больше не рвет. Что делать? Опять скорую, в инфекцию не хочу,дабы там не хапнуть чего лишнего. Выделений нет никаких,тьфу3

Оля-я
предложил поехать в инфекцию. Отказалась.

А к акушеру, или кто там в у Вас беременность ведет, позвонить?

Простое отравление могло быть, или организм перестал принимать какой либо продукт - я не могла мясо во вторую беременность есть - тошнило, рвало...

Ведет участковый врач. Меня не тошнит не рвет больше,просто болит живот

Оля-я
,просто болит живот

Если будете скорую вызывать, говорите только, что болит живот - тогда отвезут "по назначению" - на сохранение, а там можно и про рвоту рассказать. Рвота и с беременностью может быть связана, просто не все знают врачи скорой из-за своей широкопрофильности. Здоровья Вам с малышом.

живот где болит? если внизу живота, то может быть угрозой - тут лучше не рисковать и на скорой в больничку... Лучше конечно попасть к своему врачу, чтоб просто понять угроза это или просто кишки шалят

Съела ношпу, пытаюсь уснуть, если так и будет болеть, муж отвезет в роддом, дежурные врачи же есть, пусть хоть посмотрят

Сходила сегодня в больничку где наблюдаюсь,матка в тонусе :(сказали на стационаре покапают гинипрал, если улучшений не будет,то отправят на круглосуточный стационарв больницу,и очень удивились почему скорая предложила инфекционное отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы