Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать жизнь легче или где купить гладильный пресс

Решила, что с двойней без помощников гладильный пресс мне жизненно необходим, но все предложения в инете нашла только из москвы и все больше для химчисток, а не для дома за очень большие деньги.

У кого есть бытовой гладильный пресс? Где покупали, за сколько, какие размеры гладильной поверхности? Для него нужна специальная гладильная доска, как он крепится?

Катарин
Как сделать жизнь легче

не гладить
гладила пока пуп не зажил и иногда от нечегоделать ;)

самое простое и правильное - не гладить белье:)

dianИЩa
самое простое и правильное - не гладить белье

+тыща

www.krungprom.ru/vto/pressa_glad вот тут под заказ. Только нафих он вам нужен?

radaya
Только нафих он вам нужен?

вот вот, только место занимает, далеко не все в нем погладить можно, уж лучше отпариватель

белье постирали с кондиционером, аккуратно повешали, высохло, аккуратно сложили и все. Я лично не гладила, все-равно через полчаса снова стирать))) А времени на глажке экономится много.

даже у меня мама не гладила долго - сказала выдержала только 2 недели ( мы с сестрой близняшки) - а это было 25 лет назад, а сейчас и тем более можно не гладить!

Ребенку 2. Гладила 3 раза: Перед рождением после первой стирки все перегладила, перед 1-ым д/р- парадный наряд, перед утренником в д/с :) И Всёёёёёё... больше ниразу никакие детские вещи не гладила и даже не думаю пока :) Лучше после стирки растряхнуть и поровнее аккуратно развесить:)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 17:17

я вроде видела в м видео, еще подумала на фиг она дома нужен %) но видать кому то нужен, посмотрит в бытовых магазах

Я терпеть не могу неглаженное белье...не понимаю как можно не гладить %)
Автор, если глажки много, то купите отпариватель. Очень ускоряет процесс глажки и места много не занимает ;)

Лилит_М
не понимаю как можно не гладить

ну вот так не гладить и все :P
не брать утюг в руки и все .
мало забот других видимо....

Лилит_М
Я терпеть не могу неглаженное белье...не понимаю как можно не гладить

вот и я тоже не люблю неглаженное белье.

trimpimpim
мало забот других видимо....

почему-то сразу такое мнение у всех, что забот других мало. а вот и нет. просто у каждой хозяйки свое хозяйство.

у меня гладильная машина. муж расщедрился и подарил на рождение сына. согласна, что стоит она огого! но если есть финвозможность ее приобрести, то вещь стОящая. время на глажку сокращается вдвое, а то и в трое. это первый плюс. а второй плюс: даже мужчине легко будет вам помочь. у меня муж гладит на машине, а все, что утюгом - я. не каждого мужчину заставишь утюгом гладить, а вот "всякой техникой" - хоть на первых порах можно заинтересовать.

КаплЯ - растаяла Снежинка
далеко не все в нем погладить можно

постельное белье, полотенца - это из обычной жизни (так скажем без учета детей). а для детишек: пеленки, и т.п.

скажу свое мнение:
у меня есть и парогенератор, и гладильная машина: это такие две вещи, которые действительно облегчают мне жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы