Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девчонки, не знаю что и делать... ПДР ставили на 1 августа, думала до 10 августа точно рожу! А сейчас сомневаюсь... В прошлый четверг отошла пробка коричневат. выделения( это так оказывается наз-ся, уже все симптомы выучила :) ) И вроде бы роды уже не первые, второй раз собираюсь..., но что-то мы не хотим! Ночью страшно живот ходуном ходит, сама не сплю до 3-4 ночи, а симптомов никаких! Живот вниз не тянет, ложных схваток вообще не было, даже поясницу не тянет, срок -уже 41 неделя пошла! Сама стараюсь больше двигаться, чуть-что и полы мою и ведра поднимаю с водой, и сексом с мужем пробовала...Вот мне направление уже давали на прошлой недели в 27 р.д., но что-то я туда не хотела, думаю в такую-то жару лежать! Уж лучше, думала, по скорой когда схватки начнутся, а их все нет! Что делать поехать по направлению, может простимулируют или ждать? %)

Eugenee
ждать

ехать

Ждать не стоит лучше ехать! Там все таки врачи,они помогут.

у меня так же было врачи что там пальцами делают.наверное это называется стимуляция только без уколов.пришла на прием меня врач посмотрела рукой туда залезла.неприятно не много было.часа через четыре схватки начались.где то в 3 дня а в 20-30 родился мой сынуля.

а может мужа попросить простимулировать? врачи рекомендуют ;)

вот, у меня та же фигня! пдр на 28.07. ставили, а я все еще дома сижу! И в больницу ехать как-то не горю желанием... вот, думаю, все же на этой неделе съездить. Глядишь, нашевелят мне там чего правда боязно чуток... а чувствую себя хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы