Тема закрыта

Причина: 0

Гидронефроз

Поставили такой диагноз , гидронефроз правой почки......вот...беременность 19 недель....страшно это ? у кого было? к врачу еще не скоро....

У меня тоже такой диагноз, та же почка. Родила нормально двоих сыновей. Крупные: 4 килграмма и 4 килограмма 300 грамм. Из моих особенностей - много поправлялась, с 76 кг. до 105 примерно. Еще была такая странность... на больших сроках, после интимных отношений с мужем (не подумайте что сильно, очень осторожно ;) ) начинали болеть почки, могла даже температура подняться и живот напрягался. Потом все проходило само собой. Это на сроках после 30 недель.

Кстати, при второй беременности с такими диагнозами попала в больницу на скорой. Но врачи так и не поняли что к чему... Анализы были в норме. Покололи обезбаливающие, капельницы и отпустило...

Сейчас третьим беременна. Срок тоже 19 недель :) Отеков не замечаю, давление правда низковато, нисколько пока не поправилась.

200 wmz :)
Сейчас третьим беременна. Срок тоже 19 недель :) Отеков не замечаю, давление правда низковато, нисколько пока не поправилась.

Давление тоже низкое ..это из за почек может быть? отеки есть уже у меня(((( а вам лечение врач в жк или доп анализы назначал какие -нибудь?

привет
Давление тоже низкое ..это из за почек может быть? отеки есть уже у меня(((( а вам лечение врач в жк или доп анализы назначал какие -нибудь?

Про давление не знаю, но по наследственности вроде как у всех родственников было только высокое давление, а у меня - наоборот. 90/70 часто бывает (ну или в этих пределах), голова тогда кружится.

Особого лечение не назначали. Мочу как обычно. Когда лежала в больнице - каждый день мочу, по Ничипаренко, по Зерницкому (вроде правильно написала фамилии ;) ). Ну капельницы какие-то, но тоже не знаю для чего, так как многим такие же ставили... Актовегин, еще что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы