Тема закрыта

Причина: 0

а где сейчас басики работают в екате??

экстрим фитнес клуб не предлагать, ибо зело дорого. В Адмиральский ездить уже тоже деньги кончаются. Куда еще податся можно?

Лимпопо

угу, записала.

занятия в бассейне для беременных, пн-ср-пт с 14-30 до 15-30, в поликлинике детской не помню точно на Каляева или на Опалихинской находится она. тел. 245-81-41
с сентября хочу пойти, там вечернее будут занятия...

мне очень наравится в коттеджном поселке Долинка, басик небольшой, народу немного, стоимость 190 р/час, в дневное время дешевле, но днем ходят дети.

Я хожу в Обыкновенное чудо. 8 марта - фрунзе. там аквааэробика для беременных. Просто так не поплавать.

И точно знаю, что ДК Урал работает все лето. Но там просто бассейн. Аквы для беременных нет.
В него собиралась, да вот нашла этот на 8 марта.

мне вот просто поплавать... прийти и поплавать...

Утренняя Роса
мне очень наравится в коттеджном поселке Долинка, басик небольшой

телефончик киньте пожалуйста

а что в Долинку пускают, там вроде шлагбаум на въезде закрытый?

а Долинка это вообще где? :)

На Хохрякова 10 хожу в фитнесцентр, если покупать аббонемнет, стоит не дороже, чем платить за каждое занятие.

лизина
На Хохрякова 10

дайте телефон пожалуйста

А до скольки недель можно в бассейн ходить. Я просто пришла тут в бассейн меня не пустили сказали что надо направление от врача, чтобы какие то показания были и вообще можно только до 20 недель ходить! У меня сейчас 30-31 неделя :)

Clarchik
Я просто пришла тут в бассейн меня не пустили сказали что надо направление от врача, чтобы какие то показания были и вообще можно только до 20 недель ходить!

бред сивой кобылы. Стандартные справки нужны, как всем.

ДанКо
просто поплавать..

через 2 недели Юность открываться должна

Clarchik
У меня сейчас 30-31 неделя

я ходила до 36, еще бы ходила, да Селиванов напугал

Znayka
через 2 недели Юность открываться должна

могу не успеть))))
вот чем мне адмиральский нра, тем что вода чудо и ни кто к сроку не превязывается.... но ценаааа

ДанКо
но ценаааа

скока?

я хожу в фок "Лидер" ...елизавет

Znayka
скока?

1000 за раззз

Killi
Опалихинской

ближе всех ко мне, буду узнавать.. никто туда щаз не ходит?

Мне вот то же на Опалихинскую удобнее всего, может вместе походим, а то одной как скучновато? А так хочется в бассейн походить!!!

Clarchik
может вместе походим, а то одной как скучновато? А так хочется в бассейн походить!!!

можно:) сейчас главное - начать..

а когда пойдем? Может завтра сходим узнаем?

Кристалл на химмаше работает народу мало

Clarchik
до скольки недель можно в бассейн ходить

ходила всю беременность, последний раз плавала за 2 дня до родов - если верить медицине - рожала в 39 недель ;)

Clarchik
а когда пойдем? Может завтра сходим узнаем?

вот это мне уже нравится - мне нужен волшебный пендель:)
надо позвонить. Или сразу туда приехать?

была сегодня в лимпопо на 10 часов вообще ОДНА плавала, красота! стоит 160 руб. с абонементом 140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы