Тема закрыта

Причина: 0

Это предвестники такие???

Последние дня три ниче понять не могу: ляль пинается как сумасшедший! Под вечер живот каменеет. Безумно болит лобковая кость!!!Поясницу тянет... И! вместо того, чтобы как обычно ходить по-маленькому часто и по чуть-чуть, хочу так же часто и по многу!!! Отёков нет, почти не пью, да и не хочется... А еще очень замучили газы!!! каждые полминуты... Сперва смешно было, сейчас уже не очень... ПДР на 16-20, по различным подсчетам. А муж говорит, чувствует, что это уже нчалось.... В общем я в замешательстве..

bikermama
Под вечер живот каменеет. Безумно болит лобковая кость!!!

скорее всего на днях смените статус ;) Бессоницы нет? Ну или прерывочного сна? Конечно не факт, но у многих бывает так перед родами.

скоро родите ;)

да какие уж предвестники то предвестники душем снимаются легко и массажем поясницы, если не помогает то уже усе ;)

200 wmz :)
Бессоницы нет? Ну или прерывочного сна?

к меня уже недели две... :=-O:
еще бы парочку....

Девочки, подскажите кто знает, у меня после ночного секса с мужем, весь день выделения (немного) коричневатые, без слизи. 39 недель. Что это может быть?

Я
Что это может быть?

пробка.

bikermama
замучили газы!!!

bikermama
Под вечер живот каменеет.

Мне врач говорила, что это газы, а не предвестники... От нервов...

Я

выделения (немного) коричневатые, без слизи. 39 недель. Что это может быть?

Скоро мамой станете Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы