Тема закрыта

Причина: 0

падения во время беременности

девочки, подскажите, приходилось ли кому-нибудь падать во время беременности, и какие потом были последствия? нам 24 недельки, сегодня в саду упала, очень больно ударилась животом.... :(

примерно в середине беременности очень сильно упала на попу, поскользнулась. ТТТ все обошлось, про живот не знаю, но ребенок защищен не только же кожей животаСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 16:23

Падала на сроке 25 недель. сразу поехала на узи. Все норм было

ну все равно, весь день переживаю, хотя пинаемся, наверное накручиваю себя больше

Падала несколько раз в гололед на улице. Но не на живот, правда. Последствий не было. Понаблюдайте за своим самочуствием. Если что-то не так, вы точно сразу поймете.

Глория-в-джинсах
Падала несколько раз в гололед на улице. Но не на живот, правда. Последствий не было.

ага.
и падала скакуя по креслу дома

падала 3 раза в каждом триместре :(
1 раз: упала на колени + ладони выставила вперед. К врачу не обращалась, было это в самом начале срока
2 раз: на сроке 20-ти с лишним недель (точный срок не помню). Разлеглась буквально на асфальте, ушибла грудь, колено. Живот не болел. Обратилась к гинекологу, та отправила в стационар. Там посмотрели и сказали всё норм.
3 раз: на сроке 39 нед (ровно за неделю до родов). Не заметив встала на лед на асфальте и упала на спину. Оч.сильно ушибла затылок. В слезах дошла до дома (близко был), вызвала скорую. Слава богу все хорошо оказалось, без последствий :) чего и вам желаю

Очень сильно упала на живот на 34 неделе, бежала и запнулась. Никуда не ходила, врачу не говорила. Ничего особенного замечено в ходе беременности не было. Ну синяки как синяки.

Django

спасибо большое. буду ждать завтра, надеюсь, все хорошо будет! :)

один раз упала во вр первой б, в конце срока. Выходила из автобуса(Икарус, который) и оступилась на лестнице. Упала на четыре кости. Ногу немного подвывихнула. Интересно то, что остановка конецноа, Пехота, народу много и НИ ОДИН НЕ ПОМОГ ПОДНЯТЬСЯ!!!!!!!! не побеспокоился....

Манечkа

ужас :=-O: , хотя не удивляюсь, у меня животик уже хорошо видно, а в транспорт когда захожу, так все сразу к окошку отворачиваются, типа не видят они, особенно противно, когда сидят мужчины и не уступают..

Юлюша
особенно противно, когда сидят мужчины и не уступают..

оооо! этого сколько угодно натерпелась. С первой б ездила в центр на работу до последнего...
Жалко, что все так... :(

Манечkа

и не говорите, недавно ехала в переполненном автобусе, так получилось, что пришлось с большими сумками ехать, попросила молодого человека место мне уступить, он просто в ответ отвернулся к окошку и все... не уступал, пока какая то женщина не наорала на него....

Падала в 26 недель (гололед был) на попу, ттт с лялькой все гуд
Мне за всю беременность только один раз место уступили в транспорте)

mashamamasha
Мне за всю беременность только один раз место уступили в транспорте)

жжжжесть что с народом делается?!

Я упала в ванной 3 дня назад. Сильно.На спину. Даже к врачу сходила, но всё хорошо. Ребёнок только после падения сутки почти шевелелся без оситановки. Прописали попть пустырника.

Я падала 3 раза, все в 1 триместре на попу, т.к. зима, гололед. Больно было, но все обошлось. Срок то небольшой был.

mashamamasha
Мне за всю беременность только один раз место уступили в транспорте

я на транспорте почти не ездила, но когда все же приходилось место тож никто не уступал, если только кондуктор кого-нибудь поднимет, а так то срок уже больше 30 недель, живот большой, вот такой у нас народ

Поскользнулась на мраморных ступеньках на снегу и растянулась возле кофейни. Попила блин кофе... %) Упала на спину,отбила копчик. %) %) Дооолго болел зараза! Было 20 недель. Все обошлось вроде,не считая синяков,ссадин и болей в спине и копчике.

шла на ктг, подскользнулась упала, не сильно, на ладони и колени. Поднялась на ктг - сказали сердцебиение совсем не прослушивается, отправили на сохранение. Там неделю пролежала - отправили рожать, родила. Вроде все нормально, но ставили ппцнс, а это вроде как последствие гипоксии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы