Тема закрыта

Причина: 0

одежда прогулочная

Совсем голову сломала, что купить малышке??? Пеленки-распашонки-ползунки это все купили ,а что купить еще нужно из верхней одежды, что практичнее. Родимся в конце сентября, в чем забирать - одеялко или комбинезончик??? Вообщем, девочки, помогайте, а то я даже не знаю ,сейчас столько одежды и детки быстро растут. У меня первый ребенок летний, поэтому там все легонькое было, а вот на рожденных осенью что надо докупать?

Dolores
одеялко или комбинезончик???

Комбинезон с прорезю для автолюльки.

может, комбез - трансформер?

в конце сентября еще тепло :)
можно и без верзней одежды.
а елси будет холодно, то нацепить ее - не проблема же.

Джезва
Комбинезон с прорезю для автолюльки.

:)

или вот такое одеялко :)
у нас такого не было, но мне жууутко нравится :)

Джезва
мне жууутко нравится

Супер!!! Мне тоже нравится! ;)
заразилась и нашила таких пеленок из трикотажа по выкройке из инета. Тест-драйв показал неутешительные результаты - малыш оттуда вырывается и выползает :(

У меня такой... очень удобно, с первой дочкой был наподобие только из искуссвенного меха, не могла нарадоваться. ;)

Chanterelle
У меня такой...

У меня примерно такой же, только на тоненьком стнтепоне, где-нить до +5 с поддевкой. На осень

Foxi_нья
На осень

красотища...

Девочки, подниму темку))) Вообщем определилась, буду покупать комбинезончик, а вот какие варианты что под него одеть????
1)если будет очень теплый конец сентября?
2)будет холодный?
домой все равно на машине добираться, в машине температура такая-какую пожелаем, так все-таки как надеть. Что-то я совсем все подзабыла уже %)

Dolores
если будет очень теплый конец сентября?

-Памперс, слипик и шапочку... все наверное, тем более..

Dolores
домой все равно на машине добираться

А если холодный, пододенете еще что то... хотя комбезы и так не тонкие, даже осенний, в моем подкладка махровая и что-то внутри, вроде синтепона...Если будет жарко, буду забирать в одеяльце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы