Тема закрыта

Причина: 0

купания

не удержалась ,но не хотела лезть в воду, просто так завидно стало - мужики мои купаются, ну и я рискнула. Сегодня на Иткуле плавали, вода грязноватая. Интересно, я многие ли купались в такую жару этим летом??? Чем может быть чревато??? больше, наверно, уже не полезу, т к срок 32 недели

я чето не рискую, в басик ходим

я раз 5 купалась. не могла удержаться. а сейчас после 2 августа вроде как кто-то туда пописал :) , да и вода уже цветет. не рискую. но очень хочется.

Коша1
я чето не рискую, в басик ходим

в басике, конечно, хлорка. но не думаю, что там безопаснее. что в водоеме, что в басике заразы хватает всякой.

я когда беременная ходила, родила в конце августа, в жару только бассейном спасалась. в таких водоемах тоже плавала. тьфу-тьфу, ничего не подхватила :)
В водоемах, наверное, не стоит больше плавать - всё же цвести вода начинает, а бассейн лично меня очень спасал и от отеков, и спину хорошо разгружал. Может, и его в чем-то заслуга, что растяжек на животе и бедрах не появилось :)

И я купалась. Просто жара ацкая, пока едешь на природу так в машине взмылишься, что не искупаться просто не реально. Хотя я вообще не любитель грязных луж, да и плавать не умею..

Купаюсь. Вода что уж говорить не сильно чистая, но только там чувствую себя человеком в такую жару. 33 недели.
Сегодня девушка на пляже попыталась мне посоветовать не купаться... %) Я мило улыбнулась и дальше нырять))

тоже один раз рискнула искупаться, ттт, без последствий)тяжко без водички в такую жару... %)

прошлым летом купалась в Карагайкуле, правда всего один раз, погода то не чета нынешней была, всю беременность ходила в бассейн , ттт все о.к.

Я тож на свой страх и риск искупалась на Балтыме в 37 недель.

Стараюсь через день в бассейн ездить.

купалась конечно. и в басиках, и в аквапарке, и в море, и в карьере, и в озере.

я тоже купаюсь. В челябинскую облать ездили, но там прохледнее вода была. И у нас в озерах купались. Вроде ТТТ. Но я по приезду домой сразу раствором малавита подмываюсь. Ну так на всякий случай))

купаюсь и кайфууууууюю :) Не могу без этого... :) почти весь субботний день в воде провела, класс!!! Плывешь пузика вообще не чуствуешь!!!

мне врач сказала, что лучше не купаться в речке, а в бассейн ходить, где вода не с хлоркой, а где ее фильтруют

Все выходные подряд купались в речке местной, даже как называется не знаю. Поворот на Зеленый Лог по Полевскому тракту. Там родники, вода чистая и даже цвести не начала.

хламидии не боятся хлорки ;)
а в водоемах столько рассады живет, что жуть!!!
все кто купаются каждый раз рискуют...я выбрала минимум риска, не купаюсь вообще :P ни в ванне ни в бассейне, ни тем более в водоемах :=-O:

А патогенность хламидий зависит только от иммунитета. Были они всегда, и не лечили их, и все было ОК. Чем иначе можно объяснить, что сейчас они есть, через месяц их нет, причем без лечения?

не выдержала и тоже купалась в озере, а как без этого то? жара ведь не выносимая! ттт вроде. без происшествий, но на ночь все таки свечечку гексикона поставила, ну мало ли............

купалась...у меня 23 неделя сейчас, после 2 августа в воду не лезу. Но ощущения классные...ведь первый раз беременной купаюсь, и наконец то приняла позу "лежа на животе"

Duti
не купаюсь вообще ни в ванне

это как? :=-O:

Я купаюсь в нашей местной речке. Раз 7 за лето были. После купания ощущаешь себя супер. Мышцы подтягиваются, даже на весах минус существенный наблюдается (около килограмма), но я плаваю активно - на середину реки-обратно. Бассейн один в городе, который работает летом и очеееень далеко %)
Соседи у матери спасаются огромным надувным бассейном (для всей семьи). Завидую немного :)

200 wmz :)
это как?

только душ а вы что подумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы