Тема закрыта

Причина: 0

Чувство вины

Ситуация следующая: была задержка 4 дня. До этого немножко мазало ( так бывает обычно кажый раз перед месячными). Тест отрицательный. Я иду к врачу. Делаем УЗИ. Ничего не видим. Для страховки сдаю ХГЧ. Показывает в районе 30. Через 2 дня начинаются мес-ые. Врач сказала,что это все -таки была берем-ть. Генетическая ошибка и организм сам безболезненно с ней справился. Предлагает пару месяцев предохраняться и пробовать снова. Физическое самочувствие в норме. А вот душевное.... Не покидает чувство вины. Сильно не планировали, но если бы забеременела то стали бы рожать. А может это был гормональный сбой? Ведь если бы не кипишнула и не пошла рано к врачу, то ничего бы и не знала. Цикл гуляет от 26 до 30. Просто раньше всегда предохранялись. А тут решили попробовать. Девочки, у кого так было? Может врача не слушать и пытаться снова? Хочу знать ваше мнение

У меня так было.. только не мазало, а просто начались через пять дней задержки, да и три теста показали слабую вторую полоску..
Врач на меня ругалась жутко, что я скорую не вызвала.
А УЗИстка сказала, что чисто ничего нет.
И я успокоилась.
А в след. месяце забеременела.

Sevara
У меня так было.. только не мазало, а просто начались через пять дней задержки, да и три теста показали слабую вторую полоску..

Sevara
А в след. месяце забеременела.

один в один как у меня перед первой беременностью.

А на гормоны надо с направлением сдавать? И наверно в определенные дни цикла? Завтра еду повторно ХГЧ сдавать (контроль скажем так). По результату буду звонить врачу, заодно и про гормоны спрошу.

А почему грызет чувство вины? Не понимаю, нужно не забывать про естественный отбор, который в последние годы приглушен у людей. Есть женщины, у которых сохраняют Б с первых дней и вырастают абсолютно больные дети (не у всех). Представьте, что если была Б (если она вобще была, в чем я сильно сомневаюсь), то это был абсолютно больной реб, который бы не смог выжить, едва родившись. А с другой стороны: это просто была ошибка: чья-то чужая душа залетела к вам по ошибке и, поняв это, удалилась. Это просто не ваш ребенок. И все. Подождите своего.

moco

попробуйте на ТТГ анализ сдать. У нас на урале у многих проблемы со щитовидкой. а правильная работа щитовидки влияет на возможность забеременеть и на вынашиваемость.

moco
А на гормоны надо с направлением сдавать?

Надо чтобы врач определил какие гормоны сдавать. Их много разных, все Вам сдавать не нужно.

moco
Цикл гуляет от 26 до 30.

мой цикл догулял и дни незалетные были тогда беременности сейчас 18 недель :)
в первый же день задержки тест положительный, пошла на узи - узистка грит, что ничо не видит, но я то знала, что это и есть мое сокровище :)
совет - сдать анализы на гормоны и прочие интересности, да и старания не прекращайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы