Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски утром рано. Буду мамой - сАмой, сАмой!!!!!!!!! (апрелята 2011) наша первая темка

Ну, вот, пожалуй начну!)
У меня две полосочки вчера с утра..... Очень счастлива!
Давайте, девочки, в этой темке делиться самым радостным! давайте вместе ожидать наших малышей! :) :) :)

У меня первые признаки такие: это конечно задержка и полосатый тест! а еще ем постоянно, замучилась уже

Ждем новых беременяшек!

Поздравляю :y_0019: Для меня эти 2 полосочки были одним из самых важных моментов в жизни. Тест сохранила и сейчас иногда его достаю и снова переживаю приятные моменты, и дочка посапывает в своей кроватке. Удачной беременности вам!

Летний дождь

Спасибо за приятные слова!!! Я тоже люблю ходить беременная!))) у мя двое мальчишек, младшему тока год исполнился, а мне ТАК захотелось еще!))

Летний дождь

Посмотрела, вы оказывается тока родились, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ттт!!! будьте здоровенькими!

Манечkа

Поздравляю! Здоровой и легкой Вам беременности!
p.s. в ю-сообщества бы темку переместить ;)
Там кстати уже есть сообщество [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Апрелят 2011[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:25

Поздравляю
Мария, лучше эту темку создать в ю-сообществах, а то здесь модераторы ее прикроют.

Tomsya
Поздравляю! Здоровой и легкой Вам беременности!

Спасибо большое!!!

Tomsya
в ю-сообщества бы темку переместить ;)

:=-O:
ой, а это обязательно? я тут хочу.....

ленушик
Поздравляю

Спасибо, Леночка!

ленушик
а то здесь модераторы ее прикроют.

:=-O:
не знала .... перемещу...

Манечkа
ой, а это обязательно? я тут хочу....

:dada: :dada: Мы тоже там тусим. А тут есть темка:"Первый триместр беременности". Можно общаться.

жааааалко.... а ты не знаешь, перенести темку не получится? или ее как повторную модераторы тож могут закрыть?

Не знаю, у нас Котена там создала темку, а тут ссылку выложила,чтобы все туда переходили.

Мария, вы переместите в сообщества, а там если модераторы будут сильно против, то одну из тем можно будет закрыть

Tomsya
переместите

Подскажите, как?

Tomsya
Мария, вы переместите в сообщества,

так и сделала, тока с другим названием! так что вот так получилось - www.u-mama.ru/forum/messages.php
все сюда!!!!

Манечkа
Подскажите, как?

Нажимаете на своем первом сообщении в теме "редактировать" и меняете раздел на нужный ;)

Tomsya
Нажимаете на своем первом сообщении в теме "редактировать" и меняете раздел на нужный ;)

спасибо!
я, балда такая, уже "поработала")) (см выше) . оставлю пока так, но все ровно спасибо!

по моим подсчетам мы тоже будем апрельские...Девочки поздравляю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы