Тема закрыта

Причина: 0

А что с моим пузиком?

Девочки, у меня срок всего 29 недель, а животик опустился, раньше был высокий сразу изпод груди шел, а теперь внизу свисает. Знаю, что перед родами опускается, но мне до родов еще 11 недель. Подскажите кто знает что это? и нормально ли?

У меня тоже в 33 опустился. Сейчас 38, и ничо страшного не происходит)))

ya-boginya
раньше был высокий сразу изпод груди шел, а теперь внизу свисает.

скорее всего, ребенок перевернулся вниз головой

А вниз головой, он лежит уже с 18 недель, могу твердо это сказать, потому как уже 3 раза лежала в больнице с гестозом, и на узи подтверждалось

А у меня 22 недели, ребеночек уже вниз головой лежит, а живот наверное так и не поднимиться.

У меня живот опустился за сутки до родов, но это явно было видно! Он был ПРОСТО внизу, я аж сама не ожидала! Говорят если между грудью и животом можно вместить ладонь, то это и есть опущение живота, я вот тоже это опущение вплоть до 40 недели ждала и все понять не могла как это "опустился", а когда опустился, то поняла, что это не с чем не спутаешь!!!!!!! Присмотритесь к себе еще раз, может это лишь ложная тревога!

А у нас живот начал опускаться в 35 недель. Сейчас моя врач ушла в отпуск поставили на ее место другую, так по ее замерам живот не опускается, а поднимается. С 35 нед. поднялся на 5 см.

Aleksea
А у меня 22 недели, ребеночек уже вниз головой лежит, а живот наверное так и не поднимиться.

у меня так же было:)
а с 25 недель стал подниматься, хотя лежит все головой вниз

и у меня малыш лежит вниз головой с 21 недели, сейчас 33 и такое чувсво, что живот опустился уже давно... на узи отметили, что очень низко головка...под грудью тоже живот, врач сказала, что это мой жирок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы