Тема закрыта

Причина: 0

Тянет живот на маленьком сроке.

Вчера сделала тест, показал 2 полоски. Последние месячные были 7 июля. Цикл 25-26 дней. Вот уже несколько дней тянет живот, как при месячных. Предыдущий цикл у меня сбился из-за отпуска, был 30 дней. Думала, что может, сейчас так же, а оказывается беременность. :) Но, вот напрягает меня эта тянущая боль. К врачу? (Просто не хотелось так рано на учет вставать.)

B@tlik
К врачу? (Просто не хотелось так рано на учет вставать.)

Ага, к врачу. На учет еще не поставят, а рекомендации дадут. Надо прогестероном поддержать Б. и все пройдет. А при болях еще можно свечки с папаверином.

у меня тянуло до 3х месяцев, положили в больницу и ставьте

ленушик
свечки с папаверином.

Хорошо, спасибки большое. А то у меня при первой беременности такого не было, вот я и растерялась.

Я всю беременность с тонусом проходила, на маленьком сроке свечи с папаверином прописывали

у меня на 6-й неделе разболелся живот, пошла к врачу, прописали витамины и свечи с папаверином! через пару дней все прошло!!!

А у меня тянуло...врач сказал ничкго страшного...у меня матка на задней стенке, врач сказал что она поднимается и из-за этого тянучие боли...потом (на 2-ом месяце) все прошло, больше не беспокоило.

Витамин Е начинайте пить, фолиевую кислоту. Аскорутин тоже можно. Мне так и сохранили на маленьком сроке первого сына.

B@tlik
несколько дней тянет живот

У меня живот тянуло недель до 9, но не сильно (при месячных сильнее). Врач посмотрела - сказала ничего страшного, матка растет, такое может быть, главное, чтобы сильных болей не было...
Лучше не рискуйте, сходите к врачу, у всех по-разному может быть.

Спасибо всем большое за советы. Уже собралась к врачу. :)

у меня так же тянул живот и поясница на сроке 2-3 недельки! я пошла к врачу , меня отправили на дневной стационар! прописали утрожестан и попаверин, вроде ничего-помогло!!!

а мне еще и дюфастон назначали пить.

Летний дождь
а мне еще и дюфастон назначали пить

да-да, не лишнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы