Тема закрыта

Причина: 0

изжога

Чем спасаетесь во время изжоги? а то меня вчера так прихватило, и под рукой ничего. Что беременым прописывают?

Мне Рэнни помогал очень. Врач прописала :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:10

гевискон ;) , супер вещь

[

оле44ка
гевискон , супер вещь

А еще если нет совсем ничего под рукой, то очень хорошо помогает петрушка, попробуйте, мне очень помогает.

оле44ка
гевискон

+++без него жить не могла

Мари28
хорошо помогает петрушка,

вот этой полно))просто пожевать?
а мне тут почему-то сказали, что беременным петрушку не рекомендуют. Кто знает, почему?

гевискон

Dolores

я обе беременности пила Альмагель очень помогает, берите без добавок( мне лично с лимоно не нравилось)

Свежая морковка

Сначала спасалась холодным молоком, теперь это очень кратковременное избавление. Чаще спасаюсь Ренни..

Мне Маалокс прописали. Жевательные таблетки.
и еще Ренни очень спасает.

а еще стала следить за питанием. Хотя у меня изжога от всего бывает - даже от овсянки. просто я сейчас ем меньше, чтобы "обратно не возвращалось".

оле44ка
гевискон

но только в суспензии. таблетки не помогают особенно на поздних сроках. я с 20 недель мучилась, прошло только после родов

петрушка провоцирует угрозу выкидыша. но это в больших количествах я думаю

Мне помогала тоько перетертая в порошок яичная скорлупа,ни ренни ни гевискон не помогали

у меня лично от петрушки в больших кол-вах желудок конкретно так болел. Я спасалась мороженым. :)

Мне помогали орешки: Миндаль! ну и не лежать после того как поешь.

мне молоко помогало, а ренни вообще никак не помог!

Холодненькое молочко помогает, но у меня не оч сильная изжога бывает!!!Или мороженка, тож иногда канает ;)

Feonochka
Холодненькое молочко помогает,

это только сначала... а в последний месяц, уже ничего не помогает... :( что только не делала... Ночью прям мутит, хотя ела давноооо и не много... Ночью заставила мужа сгонять, все таки ,за Гевисконом.. Он такую бутыль приволок... %) я даже в продаже таких не видела. Огромную!
А по теме -ренни, не на много дешевле гевискона, всего 10 штучек, помогают, но эффект краткий и потом по новой...Я чего только не перепробовала уже, у меня изжога ужасная... в прошлую беременность спасалась минералкой Боржоми, т.к. она щелочная... Сейчас такой нет, если найдете другие подобные минералки - и сюда, плиз, отпишитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы