Тема закрыта

Причина: 0

корреляция между приемом Дюфастона и...

добрый вечер всем,
не подскажите из собственного опыта или по знаниям: или существует корреляция между приемом Дюфастона и ощущением ""легкой депрессии"" или подавленного настроения?
заранее благодарна за отзывы.

про дюфастон не скажу, а вот от ОК подавляется у меня все - настроение, либидо, вообще делать ничего не хочется.
в принципе, дюфастон тоже гормональный препарат, на него могут быть подобные раекции

думаю, что возможно
у меня на его фоне было несколько жестоких приступов мигрени, которая не беспокоила уже пару лет (побочка там описана)

Я не знаю, совпало это или уже по срокам так было. До 22 недель пила Дюфастон, после отмены закончились недельные головные боли и токсикоз.

У меня от приема Дюфастона никаких неприятных ощущений не было. Я его очень хорошо перенесла.У него даже в инструкции написано, что побочных нет. Неприятные ощущения могут быть не от Дюфа, а от перестройки в организме.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы