Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг пупок

На каком сроке убирать? видела девочек в ЖК так уже в большииим пузяком и сережка осталась ! надо ли вообще убирать?

Я убрала в 17 недель, а дырочка заросла :( Рожу - пойду снова протыкать!!!!

мне кажется, что не стоит рисковать и лучше убрать как только животик начнет расти.

я сняла уже ближе к родам,когда приехала из роддома сразу одела.

У подруги дырочка не заросла...а как то расползлась......не очень красиво ! сейчас живот не большой 12 недель думаю как начнет интенсивно расти - уберу

Убрала за месяц до родов, просто увидела, что перемычка истончается, побоялась, что совсем порвется. Как домой из РД вернулась - сразу одела, ничего не заросло. Если боитесь что зарастет - вставляйте каждый день, проверяйте толщину дырочки.

kovalek
Если боитесь что зарастет - вставляйте каждый день, проверяйте толщину дырочки.

я так и делаю...сняла примерно недель в 12 вроде....сейчас иногда одеваю на 5 минут, просто чтобы не заросло и все...

я убрала как только живот начал расти и вставила простую ниточку в несколько слоев :-) вот сейчас уже 40 недель, а дырочка не заросла :-)а ниточка даже забавно смотриться

убрала, как только узнала, что беременна :(
и похоже зря убрала... многие ходят с серьгой и нормально все у них

На фига вам этот пирсинг? Зарастет и зарастет... Не подростки ведь уже!

Сняла в 13 недель где-то. Сейчас 34 - еще не заросло. Но вот растяжки появились вокруг дырочки - это ужас! Такое солнышко диаметром 3 см :)

лизина
На фига вам этот пирсинг? Зарастет и зарастет... Не подростки ведь уже!

вот вас спросить забыли

Я убрала в 3,5 месяца, после родов шрам остался не красивый, в месте прокола (растинулся). Дырочка заросла :(

natalya_che
У подруги дырочка не заросла...а как то расползлась......не очень красиво !

У моей знакомой не просто расползлась, а так, что мизинец засунуть можно %) У всех конечно организмы разные, но я бы рисковать не стала и сняла. На крайняк потом снова проколоть можно

я вот в первую беременность (2,5 год назад) сняла сережку где-то на 7-8 месяце, когда уже мешать начала, после родов снова одела, ничего не заросло, щас вот 2я беременность, срок 33 недельки, сняла буквально недели 3-4 назад, тоже уже когда почувствовала что мешать начинает: цепляется за одежду и больно дергает кожу после родов снова одену и надеюсь не заростет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы