Тема закрыта

Причина: 0

Зоологическая,9

Настало время и нам закупаться :) Решила начать с Зоологической, сразу возникли вопросы:
1)розница там приветствуется, я так поняла?
2)наткнулась на сайт сегодня, т е можно и в инете заказать, а через инет тоже розница или только опт?

В магазине в розницу продают. А про сайт не слышала. если не жалко киньте в личку, тоже посмотрю :)

розница в магазире, на сайте опт

может кто собирается за одежкой (желательно из Пионерского или близлежащих), я бы за компанию съездила ;)

Мы там на выписку все прикупили, нам понравилось.

я года 3 назад ездила. Мне не понравилось вообще. Вещи так себе. За те же деньги практически можно на распродаже купить одежду красивее и качественнее. Даже для дома не взяла бы.

Там много магазинчиков с разными вещичками, а сайт я так понимаю только от одной компании.

Dolores
www.tr-plus.ru/index.php

это оптом. на СЗ идет закуп по этому сайту

У меня сестра ездила закупаться, недорого и качественно! Нам понравилось.

да не такое уж и хорошее там качество, закупались перед родами и на зоологической и в союзтрикотаже, поначалу все одинаковое казалось, а после нескольких стирок стало видно качество, да и на зоологической одна турция в основном и цены не на много дешевле, чем в других магазинах ( те же дочки-сыночки или брендовые магазины в крупных торговых центрах), а вот по качеству много хуже. Да, огромный плюс, что все в одном месте и пеленки и одежда, и наборы для кроваток, но как показало время оно и не стоило того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы