Тема закрыта

Причина: 0

7 р.д. закрывается на чистку?

Вчера вечером муж привез меня в 7 р.д. на 40 неделе, немного тянуло низ живота, думаю пораньше лягу, может простимулируют... :) и к след. дню рожу, устала уже ходить, да еще в такую жару! Врач посмотрел меня и отправил домой, сказал что родовой процесс не начался, лучше дома провести ночь спокойно, а там если к утру схватки начнутся то на скорой... а это значит- 27 роддом, т.к. с ВИЗа сейчас всех туда отправляют, я говорю доктору, что не хочу в 27, а он говорит, что к субботе их закроют на чистку! Вот если бы, говорит, вы рожали сейчас, мы бы вас оставили, а так-нет... домой или по направлению в 27 р.д! Я вот думаю правда закрываются... или от меня таким образом отвязались...?! %)

я звонила туда вчера, мне сказали, что роддом закрывают где-то с 15 сентября по начало октября.....

Так хватит наводить панику, я тоже только что звонила в 7-ку, их закрывают в сентябре

Лежу как раз в 7ке,с 9ого числа на неделю закрывают

У них внепланово вроде закрытие

подтверждаю, сегодня приехала на встречу с завом, а у них сегодняшний прием отменили и на следующую неделю закрываются. Теперь главное, чтоб 16 они открылись и дотерпеть ;)

Не растраивайтесь радуйтесь, нас из 7-ки выписали с роддомовской инф., которая сложно лечится, знаете сколько знакомых в инфекц. больнице встретила из 7-ки

дотерпеть - ключевое.
Ыых.

Дамиана
У них внепланово вроде закрытие

врач со скорой неделю назад сказала, что там стафилакок бушует, поэтому на чистку и закрывают.

это точно-внеплановая чистка, с 9 по 16 роддом закрыт :(

ksia
Теперь главное, чтоб 16 они открылись и дотерпеть

Да... новости поступают с каждым днем разные. Остается надеяться, что хоть если не в семерку так куда-нибудь все равно довезут :) Я уже пакет собрала в роддом, большой такой получился, чтобы уж наверняка, вне зависимости от условий роддома.

Куда-нибудь, точно. только вот меня беспокоит исключительно один момент - если это "где нибудь" будет переполнено своими, районными роженицами, а тут еще и гигантский кировский район потянется - что ето будет то?
ых. Как бы не начать панике поддаваться то?

Ходила "сдаваться" в ЦГКБ №1, там опять уже "местов" нет!!!! Такое ощущение, что все роддома переполнены. Девчёнок с раскрытием на 1-2 пальца не принимают, домой отправляют из-за этого. Мне назначили на 10-е число, незнаю примут или нет... Если уж и 7-ку закроют, то тем более переполнение в 27 роддоме будет

Из 7 всех переводят в 14, ОММ, 27. В пятницу приняли последние роды. Остальных в понедельник развезут.

tana82
Из 7 всех переводят в 14, ОММ, 27. В пятницу приняли последние роды. Остальных в понедельник развезут.

Их что на скорой будут развозить?

А еще инфа дошла, что 20 в срочном порядке опять закрыли. Итого получается, что работают пока : 14, 27, ОММ и Среднеуральск. И что все?

:=-O: ОММ только в понедельник, 9.08 открыться должен! Получается 14-й и 27-й ..? %)

cseny

Откуда инфа??? Это точно??? А если я рожать начну, мне в скорой узнавать что ли куда ехать??? :=-O:

Бурундушка
Откуда инфа??? Это точно??? А если я рожать начну, мне в скорой узнавать что ли куда ехать??? ::=-O::

Меня направили в 14 в ОПБ, я встретилась там с девушкой, которую откомандировали из 20-ки, только на сколько его закрыли-неизвестно. Короче можете сразу ехать в Среднеуральск. Ну так что б не мотаться по городу.
Прикиньте: Разговор по телефону: Милый меня везут на Химмаш в роддом.....Милый я уже на Уралмаше......Милый тут говорят, что везут на какой-то Сугрес, ты не знаешь где это?......Милый я передумала, забери меня из какой-то деревни.

Кстате о птичках, а скорая разрешает супруга то с собой взять?

Mafdet
скорая разрешает супруга то с собой взять?

разрешает

девочки! А что с 20-кой то??? Я ведь со дня на день туда собираюсь!

позвонила в 20-ку, сказали, что принимают в раб.режиме. Завтра еду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы