Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока можно лечить зубы?

вопрос собственно в этом? у меня 32-33 недели, высветилось три дырочки, запись на бесплатное лечение, а большего я не могу позволить, за неделю-полторы.

я лечила на 31 неделе, 1 зубик, все хорошо прошло, обезболивали немного. Врачи говорят что нужно лучше до родов вылечить зубки, а то потом проблемы могут начаться! Знаю что лечить можно с 20-й недели!

до рродов

Не бойтесь лечите свои зубки. Главное попросите обезболивающее без адриналина. Врачу этого будет достаточно, а Вам здоровых зубов.

true Lapka
до рродов

до любого можно лечить, хоть до самого дня родов. У меня сейчас 36 недель, лечение в самом разгаре, врач говорит оставшиеся 4 зуба до родов залечить успеем! а после родов, ну просто некогда будет ходить к стоматологу! тем более если лялька будет на ГВ, тогда еще меньше препаратов можно будет использовать при лечении. А на больших сроках уже даже можно рентген зуба делать, если необходимость в этом есть. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы