Тема закрыта

Причина: 0

Температура после бассейна

Девочки, я вчера сходила в бассейн на аквааэробику для беременных... Там не сказать чтобы сыльно устала, там даже были те кому вот вот рожать,а у меня всего 18 недель. Там еще головой об дно стукнулась.. Но вроде нормально, не сильно..После бассейна чувствоаала сильную слабость и голова болела от удара. Перед сном дома вообще как будто в области сердца защемило. Проснулась утром - голова не болит. Защемления нет.. Только мыщцы ужасно болят в област игрудной клетки, но как будто внутренние мышцы, не как обычно после нагрузок болят мышцы... И дышать больно, и чихать-икать.. И даже шевелиться больно... Боль какая-то "смешная". Я на работе. Сижу я чувствую - боль все неприятней, перерастает в ломку в теле как при температуре высокой.. .Жар в глазах... Померила температуру - 37,6... Вот сижу боюсь -может это вовсе н мышцы болят, може тя простудила легкие в бассейне? Хотя там вода теплая, с подогревом. И что же делать? Может пора скорую вызывать - грудная клетка вся болит? Или это боль в мышцах и можно спокойно досидеть рабочий день, а там уж смотреть будет ли температура дальше....

У кого-нибудь было такое после бассейна когда-нибудь?

Температура поднялась до 37,8. Что делать?

в больницу идите

к врачу бежать, лучше перестраховаться.. ну это на мой взгляд

Я работаю в Екб, а живу и стоя\ю на учете в Ревде.. ДАже если прям щас сорвусь с работы - все уже уйдут из ЖК... Вызывать скорую?

вызывайте скоруюСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:27

asia87
вызывайте скорую

Мамочки, а куда меня увезут с пионерского района?

я не в курсе, я не из вашего города, вам щас не все равно куда повезут

Да все равно конечно... Здоровье ребенка важнее

Просто ни разу в жизни скорую не вызывала, и в больнице только 1 раз лежала...

Ну ни у кого такого не было после воды?

у меня не было

я в выходные в озере вообще плавала и не было такого.

в пионерском наверное в 7-ку повезут,в 18 недель - это на Вилонова 33

хотя при беременности температура до 38 - это вполне нормальное состояние

Я всю беременность хожу на аквааэробику, но я и до неё 2 года ходила. Там такие слабые нагрузки... Утомляемость по середине срока сильная была, аж одевалась потом с трудом. Вы просто простыли потом с непривычки.

Вчера сходила на внеплановое УЗИ чтоб посмотреть как там малышу, ему хорошо, поэтому скорую не стала вызывать, а ночью температура стала 36,6 и утром - такая же! В общем непонятно что это было. Ничего не болит уже.. Как будто вообще ничего не было! Сижу на работе...

Всем спасибо за поддержку!

Не болейте больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы