Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, что у меня не реально большой живот?

Может все это предрассудки?Меня это очень беспокоит. До декабря меня боюсь разорвет. А что думают опытные мамочки?

Ни разу не слышала, чтобы кого-нибудь разорвало

а срок у вас какой?

Silverija
До декабря меня боюсь разорвет.

никого еще не разорвало
да и живот у вас не такой уж и большой. просто сверху кажется ;)

вам кажется, нормальный у вас живот, тем более со вторым он обычно побольше, чем с первым...в смысле раньше появляется... ;)

5 месяцев? да нормальный, не разорвёт

Я будущая мамочка, но отвечу ... Сетре моей 38 недель у нее обхват 94, мне тоже в декабре рожать! Обхват живота уже 87, и за каждый прием примерно прибавляю на 2-4 см.

Irinкa

20 недель ровно

Мария1988
Сетре моей 38 недель у нее обхват 94,

у меня в 18 был 94

нормальный живот :)

Silverija
До декабря меня боюсь разорвет.

Silverija
у меня в 18 был 94

да.. на мой взгляд большеват... :) но у всех же разный!!!
у меня в 41 почти нед был 105 .... а виден стал в 25 неделек....

НО не разорвет вас точно!!! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:48

У меня животик в 20 недель был 92, а в 36 - 103 при росте 153см. Мне тоже все говорили, что у меня точно двойня Сама родила замечательную девочку.
Не переживайте, главное чтоб здоровеньким рос!

Не разорвет))) У меня перед родами было 129 см, при росте 165 - этакий колобок на ножках, дочка одна была, примерно с 5,5 месяцев из патологии все порывались рожать отправить - типа живот выглядит вполне доношенным)))))))))))

Спасибо девочки, успокоили, вот завтра пойду на УЗИ и тогда совсем буду спокойная ( надеюсь на то что успокоят)

mymrik
никого еще не разорвало

ага, но потрескаться может

нормальный у Вас живот, плацента наверное расположена по передней стенке, поэтому и кажется большим

Мария1988
38 недель у нее обхват 94

у меня 110 см был в 36 недель. не разорвало)))))))))

ЖаР ПтИцА
с 5,5 месяцев из патологии все порывались рожать отправить - типа живот выглядит вполне доношенным

Ну это уж через чур...

Silverija
Ну это уж через чур...

А у меня и со старшим также было... в 6 месяцев говорили тоже что выглядит как будто рожать пора... Причем ела мало, а живот большой был как при двойне... Так что не переживайте.

Так в первую беременность в декрет уходила, еле видать живот было, и ем то вроде не много.

Это вы мой не видели! У меня в конце беременности уже терпения мерить не хватало а было и 116, потом 124, 128 и это не в конце. Сама худая была все смеялись что я живот на веревочках привязала.

у меня на таком сроке такой же животик был. и при том у меня 1я беременность.

у меня первая беременность, ОЖ=85 на 22-23 неделе. Видимо действительно больше выпирает стоя из-за того, что малыш к передней стенке прикрепился. У меня по крайней мере к передней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы