Тема закрыта

Причина: 0

диатез может ли быть?

ем сладкое, не скажу, что много, но не отказываю себе :) ну хочется мне. Срок 32 недели, и бабуля сегодня меня напугала- диатез я ребенку выращиваю. Правда ли?

если вы аллергик, то вполне вероятно от избытка сладкого у ребенка будет предрасположенность к аллергии. А вообще сладкое-это излишний вес, который потом замучаетесь сгонять, хотя опять же у всех разный обмен веществ

ела сладкое всю беременность особенно хотелось под конец, т т т все хорошо, сейчас кормлю грудью и продолжаю есть сладкое высыпаний и диатеза нет :)

бабуля- это конечно авторитет, но все-же поменьше бабулю слушайте! кушайте чего хотите, главное чтобы без фанатизма жрать все что попало. я тож очень люблю, но мне сказали ограничить себя, потому что ляль большой и так уже. но совсем отказаться врач не сказала

Miledi
ела сладкое всю беременность особенно хотелось под конец

почти в неограниченных количествах. Ребенку скоро 3 года-никакой аллергии!

Я тоже много кушала и ещё вперемешку с солёным, цитрусовыми и остреньким чем-нибудь. Гинеколог ругалась, пугала так же, как ваша бабуля. С дочей всё в порядке с самого рождения, сейчас уже школьница. Даже и намека на диатез не было, кстати, искусственница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы