Тема закрыта

Причина: 0

Кино в 40 недель

Девченки сижу дома жду родов очень скучно, а очень хочется сходить в кино. как вы думаете стоит идти или нет? как это может сказаться на ребеночке?

katrinka87
а очень хочется сходить в кино. как вы думаете стоит идти или нет? как это может сказаться на ребеночке?

ммм, там так долбит все-таки ... я ходила недель в 30 с небольшим ляль потом несколько дней пребывал в шоке и почти не шевелился

Ходила в 41 неделю думала, хоть после этого рожу, не помогло, доча спала весь фильм, кстати фильм был по М. Джексона музыкальный

Я не ходила в кино с 30 недели, там очень громкий звук :)

Мне в 25 недель очень громко показалось, больше не хожу.

вчера ходила на "Солт" очень громко, 23 недели, малыш весь исшибуршался %) больше не пойду :)

24 недели, ходила на Солт

Killi
малыш весь исшибуршался

живот буквально ходуном ходил..
но такого не было:

mymrik
ляль потом несколько дней пребывал в шоке и почти не шевелился :)
правда, он у меня в принципе в последнее время дает маме повеселиться.. .

У меня тоже 24 недели, недавно ходили на Начало, так я вся изнервничалась - малышка не спала весь фильм, а потом всю ночь и мне поспать не давала!

Буривух

правда, он у меня в принципе в последнее время дает маме повеселиться.. .

Что вы под этим имеете в виду? Как часто и как сильно? У меня тоже похожая ситуация - очень часто шевелится, в том числе по ночам...

alex_hase
Что вы под этим имеете в виду? Как часто и как сильно?

Последние пару недель мелкий стал очень активно шевелиться. Раньше я чувствовала днем пару раз и перед сном, а сейчас значительно чаще днем и заметнее - прямо видно как живот дергается. Частоту не замеряла ибо нерегулярно. Я вот думаю, может жарко ему, кислорода не хватает? Я почти не гуляю по такой жаре:(

alex_hase
Начало

вчера ходила. пришлось сползти буквально в лежачее положение в кресле: весь кин мелкий пробуянил.

Буривух
Я вот думаю, может жарко ему, кислорода не хватает? Я почти не гуляю по такой жаре

Такая же ситуация. Моя красавица иногда так разойдется, что я аж устаю. Не больно, но живот подпрыгивает, и сразу в нескольких местах. Я вот тоже думаю - может, кислорода мало? Как сейчас гулять-то?!

alex_hase
Как сейчас гулять-то?!

и какой смысл? если только в парке, но до него еще добраться надо через эту пыль и жару

Буривух

Будем надеяться, что все у нас в порядке, просто детки активные...

Я ходила в 40 нед. за два дня до родов (ПДР 13 июля, родила 14) на фильм ужасов "Затащи меня в ад" Все прикалывались, что я от страха рожать начну, а я считаю меньше вбивайте себе в голову, что звук и т.п. повлияет на ребенка. :P

alex_hase
Будем надеяться, что все у нас в порядке, просто детки активные...

будем:)

*Pantera*
на фильм ужасов "Затащи меня в ад"

я и в небеременном состоянии такие фильмы не смотрю:) не знаю, как на ребенка, а на меня они точно плохо влияют:)

Я хожу в кино)) И на НАЧАЛО и на Затмение ходила, и вчера на Ученика Чародея! Ребеночек во время сеанса спокоен. Так что хожу каждую неделю)))

Я ходила на 36 неделе, буквально пару дней назад. Сначала малыш реагировал на звук потом привык. Считаю, хочется-идите!

Я ходила на 37 неделе на Начало, единственное, что очень душно было в зале (Мегаполис), спас журнал, обмахивалась им... а так удовольствия море, так как дома сидеть реально скучно...

в шоке
Ходила в 41 неделю думала, хоть после этого рожу, не помогло

Ага, и так 2 раза, родила обеих в 41,5 недели)))))))))))

*Chika* единственное, что очень душно было в зале (Мегаполис)

согласна , это действительно было не комфортно, вся мокрая вышла... воды немеренно выпила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы