Тема закрыта

Причина: 0

Смог над Москвой

Девочки, решила создать еще одну тему. Я не знаю, как у вас в Екатеринбурге, но в Москве последние дни настоящий ад! Помимо невыносимой жары над городом висит плотный слой дыма из-за горящих торфяников. Из окна не видно даже соседнего дома, на улицах жуткий запах гари. У меня 24 недельки, недавно вернулась из отпуска, уехать куда-нибудь возможности нет. Правда, дома у меня стоит кондиционер и очиститель воздуха, в квартире, вроде, атмосфера нормальная, стараюсь никуда не выходить, но все время сидеть дома - свихнуться можно. Я так переживаю, не навредит ли такая экологическая обстановка моей доченьке! :( Ваше мнение - насколько это опасно??

Сморю новости и очень вам москвичам сочувствую. У нас пока, слава богу очень даже терпимо. Но я живу практически в лесу.

alex_hase
У меня 24 недельки, недавно вернулась из отпуска, уехать куда-нибудь возможности нет. Правда, дома у меня стоит кондиционер и очиститель воздуха, в квартире, вроде, атмосфера нормальная, стараюсь никуда не выходить, но все время сидеть дома - свихнуться можно.

На улице тем более свихнуться можно. Не выходите лишний раз.

лучше пока дома посидеть-вам же спокойноей и комфортней.....

сидите дома и никуда не ходите.
подруги из Москвы выкладывали фото, какой у них кошмар.
сидите под кондером и наслаждайтесь жизнью.

Сочувству., Медведев вон сбежал из москау в Сочи "работать" :)
Чуток развеселю может... сегодня нашла в инете: "Москвичи были бы немного счастливее, если б вокруг Москвы были не торфяники, а конопляники" ;)

Сидите дома. Накачайте фильмов, читайте книги, сидите в интернете.
Ничего вашему ребенку не навредит
Только на еду не налегайте, дом к этому располагает :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
"Москвичи были бы немного счастливее, если б вокруг Москвы были не торфяники, а конопляники

Особенно беременные москвички

сегодня нашла в инете: "Москвичи были бы немного счастливее, если б вокруг Москвы были не торфяники, а конопляники" ;)

Чуток развеселю может.

Тож развеселю. Моя подруга собралась на четыре дня в Москву. Типа в отпуск

"Москвичи были бы немного счастливее, если б вокруг Москвы были не торфяники, а конопляники"

Да уж, вам смешно... :)

Самое ужасное, что никаких благоприятных прогнозов не дают... и почему же, блин, так не повезло?! Я уже начиталась всяких ужасов о гипоксии и проч., хотя самочувствие пока вроде нормальное.

Может купить в турцию путевку, в москве это дешевле, и улететь?
Либо билет на самолет и в Крым?

alex_hase
Самое ужасное, что никаких благоприятных прогнозов не дают...

дожди вам потом обещают......

Маорица
Может купить в турцию путевку, в москве это дешевле, и улететь?
Либо билет на самолет и в Крым?

да нет, это по целому ряду причин невозможно. Я только из отпуска вернулась...

Ксенчик
дожди вам потом обещают......

ага, через месяц...

тоже повеселю: У меня муж выезжал сегодня из Москвы со слезами на глазах (щиплет все от дыма,говорит)

бедные москвичи, я искренне вам сочувствую. Все несчастья н вас: терракты, проявления глобального потепления, смог, пробки...
капец... боюсь я 2012 года

Ptiza
боюсь я 2012 года

А что будет

Ptiza
бедные москвичи, я искренне вам сочувствую. Все несчастья н вас: терракты, проявления глобального потепления, смог, пробки...
капец..

девочки, спасибо за сочувствие, но не об этом же речь (у нас и преимущества свои есть)! Вопрос в том - насколько это опасно для ребенка? И помогает ли, интересно, очиститель?

Ptiza
боюсь я 2012 года

не бойтесь. Это будет быстро и не больно. Даже не заметите. Не успеете....

alex_hase
Вопрос в том - насколько это опасно для ребенка?

Пока вы бережете себя и сидите дома, для ребенка это не опасно

Ptiza
мне кажется, что глобальное потепление даст о себе знать

предлагаю, без апокалиптических настроений.

Дамиана
Пока вы бережете себя и сидите дома, для ребенка это не опасно

спасибо, утешили...

а конопляники"

alex_hase

вы поняли про мокрые тряпки в квартире? реально помогает ;)

Ptiza
вы поняли про мокрые тряпки в квартире?

спасибо за совет. но у меня все окна (пластиковые) закрыты, очиститель на полную мощность работает, да я еще и полы регулярно мою. мне кажется, тряпки - уже лишнее. :) все равно боюсь последствий!

Кто слышал Камеди Клаб " Пожар на заводе по производству валерьянки"?
Воть:

alex_hase
все равно боюсь последствий!

все правильно делаете, не бойтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы