Тема закрыта

Причина: 0

Сдаваться в другой роддом или ждать...

Всем привет!
У нас возникла непростая ситуация. 38-39 недель, тазовое предлежание, готовимся к КС в 7 роддоме, есть договоренность с врачем есть.
Но, блин, на следующую неделю роддом закрывают на внеплановую чистку! И откроются только с 16 августа. Сегодня были у врача, записали на плановую госпитализацию на 16 августа, сказали сидеть и ждать))
Вот теперь сидим и думаем, что делать? Ждать или идти сдаваться в другой роддом (скорее всего 14)?
Если ждать, вдруг начнутся схватки и куда бежать тогда?
Если сдаваться в 14 - то к какому врачу лучше и как там вообще кесарят?

Nat a
Если сдаваться в 14 - то к какому врачу лучше и как там вообще кесарят?

Я незнаю кто меня Кесарил, ну могу сказть что все прошло успешно!шов ровный, кометика! КС 30.06.10г
СПС врачам огромное, считаю что КС сложная операция и ответственная!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:43

Алексей Вильданович в 14 роддоме - меня кессарил оба раза. Супер врач, хоть и молодой!!!

Кисулечка
Я не знаю кто меня Кесарил, ну могу сказать что все прошло успешно!шов ровный, косметика!

+1
тоже в 14 кесарили. Экстренно, со спиналкой 5.10.08. Сейчас от шовчика практически ни чего не осталось (хоть под лупой рассматривай ), тоненькая беленькая ниточка длинной сантиметров в 10

Nat a
Но, блин, на следующую неделю роддом закрывают на внеплановую чистку! И откроются только с 16 августа.

это точная информация??? у меня пдр-9 августа и встреча с врачом назначена в роддоме на это число,ничего 2 недели назад не говорил мне про внеплановую чистку %) :(

а у меня на 26 августа, но сказали прийти на 38 неделе, а это следующая неделя... как то напрягает..... %)

Информация, так сказать, из первых уст. Сегодня была в роддоме. Что уж там такое случилось - не знаю. Но роддом будет закрыт всю следующую неделю. Нам тоже 2 недели назад ничего не говорили про закрытие(((

вот это новости....((((

Всем спасибо за ответы.
То есть если начнутся роды и приехать в 14, то просто сделают экстренное КС, я правильно понимаю? Для ребенка это не вредно? Всегда ли есть в роддомах бригады для КС?

Ну закрыто то может быть будет только родильное отделение, а на прием может и можно прийти будет... Вот этого не могу сказать.

Nat a
То есть если начнутся роды и приехать в 14, то просто сделают экстренное КС, я правильно понимаю? Для ребенка это не вредно?

Ложитесь на плановое кесарево в другой РД, который примет заранее ИМХО

Nat a
Всегда ли есть в роддомах бригады для КС?

Конечно, но как бЭ ниче приятного в экстренном КС нет ни для мамы, ни для ребенка

Была в понедельник ( повторяюсь) у зава, ничего он про чистку не говорил, и зазывал к ним на госпитализацию лечь числа этак 13-14 ( "пдр" у меня 28). Это что такое могло произойти, если 2 числа ни о какой чистке речи не шло, а 4 вдруг и уже?

Mafdet

Не знаю, что могло произойти... Хочется верить, что ничего страшного. Но мы сегодня и с завом в том числе разговаривали.

сходите на консультацию в 14 р.д. Мне на плановое кесарево сказали в ПДР приходить. Так что может и до открытия 7 доходите, а нет, дак вас в 14 уже ждать будут

Если кесарево плановое, то и договариваться надо заранее и госпитализироваться. Планово в 40 недель никого не кесарят обычно, а если воды отойдут и схватки начнутся?
Это ведь ОПЕРАЦИЯ, перед любой операцией надо хотя-бы кровь сдать, а так представляете вас привезут экстренно на плановое, врачи точно не обрадуются, операционных свободных может не быть, я бы не рисковала.

Птичка певчая
Планово в 40 недель никого не кесарят обычно

практически постоянно читаю на форуме что на первое кесарево назначают в пдр, и большинсвту говорят приходить в пдр или на кануне. Когда лично с этим столкнулась, то была сильно удивлена, т.к. всегда считала что на плановое кесарево кладут заранее и кесарят до пдр. Кончено пдр я не дождалась и все произошло раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы