Тема закрыта

Причина: 0

Платная палата в 7РД

Хочу только палату, полный контракт не хочу
скажите, кто знает:

1. сколько стоит таковая в сутки, за какой срок нужно оформлять и договариваться?
  2. слышала, что прямо при оформлении на роды надо, ибо может тупо мест не оказаться. Так ли это?

автор, простите, по теме не скажу, но я была счастлива, что платные палаты были заняты-и я оказалась с соседкой.
Во-первых, мы болтали без умолку, во-вторых, у нее родился уже второй ребенок и она мне здорово помогла, а в третьих-наличие соседки-это шанс спокойно сходить на процедуры, взять обед и тыпы. Ну и помытся, к примеру. Жара в семерке невозможная, мыться там хочется постоянно.
.... Ну а самое главное - не платные палаты там тоже замечательные

Ну честно говоря я так и собиралась, отзывы читала хорошите особенно когда. Про цены и условия - это скорее для подстраховки, вдруг переклинит в последний момент

Homkin

Ну вам вот повезло.. не всем так везет, со мной вот в палате лежали одна девочка малолетка и вторая дама в возрасте, у всех первые дети. Так вот малолетка постоянно ревела, что ей тяжело и ребенок у нее видите ли ревет, а вторая на ребенка не обращала внимания и трепалась по телефону целыми днями. Я думала свихнусь там эти 5 дней с ними.
В сервисных палатах так то туалет и душ в палате - это к слову о помыться. А про процедуры - так это 2 раза в день на обработку швов ходить, в это время за лялькой мед.сестры приглядывают.
Автор, если есть возможность берите сервисную палату, ИМХО...

автор, я заключала контракт в 7 РД, только полный контракт (стоимость в зависимости - с патологией или без, КС или ЕР и т.п.) просто палату нельзя. К вопросу о "прямо на роды, иначе мест не окажется", там даже по прописке сейчас не берут, РД переполнен, а платно все палаты и подавно расписаны, я записывалась месяц назад, а кто приезжал за 2 -1 недели до родов - не брали, так что смотрите....но я бы не рискнула тянуть до родов, если настроились платно - лучше оформить все заранее и спать спокойно, а если речь конкретно о 7РД - то только заранее, тем более если вы не по прописке - то надеться, что вас примут туда на роды, еще и в платную палату - очень наивно... правда.... у вас когда дата родов? конечно если у вас уже все будет в полном разгаре - примут, никуда не денутся наверное, но как сказали моей знакомой (которая относится туда кстати по прописке) - "лежать будешь в коридорчике"....вот как то так...)))

Я в Кировском живу и прописана ( временная регистрация) , намылилась в этот РД именно поэтому. Была на приеме у Бутунова в пн, спрашивала именно насчет того, что регистрация то временная, он, отечески ухмыляясь в усы с бородой говорил, что примут меня, нечего и переживать. А вот про платные палаты то я и забыла тогда спросить.

а вы когда у него были? так конечно примут с регистрацией, какая разница временная или нет....вопрос - не попадете ли в коридор))) а платно - только по записи, это точно, просто когда я записывалась - видела этот журнальчик с плотной плотной записью.... а вы прочитали тут еще в одной теме, что 7 РД закрывают на внеплановую чистку на пару недель.... я в шоке %)

Ну вот я там и отметилась с выражением изумления.
В коридор не хочется, да. На контракт тоже как то нет ни мотивации, ни денег. Сплошная интрига. Завтра, кстате, четверг, по четвергам зав принимает с 2 до 4. Айда к нему толпой изумляться?

ой, я завтра никак не смогу, а так бы пошла)))..... напишите пожалуйста потом что и как... а по контракту - в 7 РД самые приемлимые цены - 29 500, в 14 например что то около 35000 - 40000, я сначала туда хотела, но он на плановую читску закрывается... вобщем некуда податься((((

Homkin
не платные палаты там тоже замечательные

просто

Homkin
Во-первых, мы болтали без умолку, во-вторых, у нее родился уже второй ребенок и она мне здорово помогла, а в третьих-наличие соседки-это шанс спокойно сходить на процедуры, взять обед и тыпы. Ну и помытся, к примеру.

+1000000000000000

Когда мы ходили на процедуры многие девочки из платных палат желели, что лежат одни, именно по причине того, что ребенка оставлять страшно, совета не у кого спросить (медсест. мало, а народу много) и скучно.

Так что автор думайте, надо ли Вам это.

Сейчас лежу в 7рд,с 9 авг на 1 неделю его закрывают на чистку

tesya
Когда мы ходили на процедуры многие девочки из платных палат желели, что лежат одни, именно по причине того, что ребенка оставлять страшно, совета не у кого спросить (медсест. мало, а народу много) и скучно.

а что нельзя познакомиться с соседями в соседней палате и делать так же, зато отдыхать отдельно друг от друга))))

Ни разу не слышала, чтобы человек, взявший платную палату пожалел об этом.

Lesli мобильная
взявший платную палату пожалел об этом. Это точно. :)

Lesli мобильная
Ни разу не слышала, чтобы человек, взявший платную палату пожалел об этом.

я лежала в отдельной палате - все было отлично, а вот в соседней девушки лежали вдвоем. у одной ребенок кричал круглые сутки, мамочка вторая с детем на второй день такого соседства были готовы любые деньги платить только в отдельной палате лежать. :(

а если в семерке внеплановая чистка может они плановую отменят или хоть отодвинут ее подальше?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы