Тема закрыта

Причина: 0

Роды и особенности вашей анатомии. Связаны?

Очень интересно восстанавление ТАМ после родов, врач написала в обменке: влагалище узкое. Оно и в самом деле такое. И мышцы у меня там очень развиты. Боюсь что во время родов все растянется, разорвется и потом ощущения не те будут.. Тема деликатная, но где, как не здесь спрашивать? :) Легче ли мне будет рожать с моими мышцами или наоборот??

joysee
Легче ли мне будет рожать с моими мышцами

мне кажется да

То же самое было - и мышцы сильные, и влагалище узкое. В родах эпизиотомия была. Через три месяца все восстановилось, как и не рожала вовсе - муж даже разницы не почувстововал, еще упражнения Кегеля делала с 6 недель ребенкиных. А вообще все индивидуально.

noname
пражнения Кегеля делала

кратко напишите как

noname

Спасибо! Не знаю пока что такое эпизиотомия и Кегель. Пошла смотреть! Вы меня воодушевили :)

Лучше эпизиотомия, чем разрыв. Я тоже думаю, что восстановитесь очень быстро.

У знакомой примерно тоже самое было... Но для нее это оказалось хуже (при родах), так как мышцы были слишком сильными и ей делали надрез :( Про интимную жизнь не спрашивала как-то...

Влагалище было узкое(в карточке такого никогда не писали ), таковым и осталось, не смотря на ЕР и эпизиотомию Большинство спортсменок, у кого развитые мышцы, рожают очень тяжело и затянуто.

joysee
разорвется

есть вероятность при очень быстрых родах((

joysee
растянется

и даже будут растягивать. если не получится -

Бахур
Лучше эпизиотомия, чем разрыв.

Вилена
Большинство спортсменок, у кого развитые мышцы, рожают очень тяжело

+ особенно если нашим врачундрам надо побыстрее провести роды

радистка Cat
Большинство спортсменок, у кого развитые мышцы, рожают очень тяжело

Ну вот!!! :=-O: Я спортом занималась 18 лет!!!! Интересно мне сколько часов и насколько сложно будут протекать роды у меня!!! :=-O: С каждым днем живот все больше, а мне все страшнее становится, как я буду лялю то рожать с моими мышцами???!!! %)
Все равно буду думать только о хорошем!!!!!

Вилена
Большинство спортсменок, у кого развитые мышцы, рожают очень тяжело и затянуто.

балет с 3 лет, далее проф. современные танцы постоянно, до самой беременности. Выносить было проблемно, а вот родить - совсем не трудно. И не затянуто и без разрывов и без проблем.

KleoV
Интересно мне сколько часов и насколько сложно будут протекать роды у меня!!! С каждым днем живот все больше, а мне все страшнее становится, как я буду лялю то рожать с моими мышцами???!!!

не волнуйтесь, все будет хорошо. :) пресс в родах совсем не лишнее. ;)

Оборотень Uma
не волнуйтесь, все будет хорошо. пресс в родах совсем не лишнее.

Так я так поняла из темы, что пресс -то тут как раз не причем, речь идет о внутренних мышцах, которые не растягиваются у спортсменок...........в любом случае я спокойна, как удав перед прыжком!! Беременной еще никто не оставался, главное чтоб ляля здоровая появилась, а с собой я как-нить справлюсь!! :t_0032:

KleoV
я так поняла из темы, что пресс -то тут как раз не причем, речь идет о внутренних мышцах, которые не растягиваются у спортсменок...

ну как не при чем то, ну вот реально я не верю, что одни мышцы могут прокачиваться регулярно а другие, в той же части тела - нет. Хотя конеччно могу ошибаться, но неоднократно слышала, что проф. спортсмены свои особенности имеют, но не всегда они негативные. Только в этом смысле . :)

KleoV
как я буду лялю то рожать с моими мышцами???!!! я вот думаю как я без мышц рожать буду. У меня кости и жирка немножно. Мышц вообще нет %)

я когда в роддом приехала, меня на кресле смотреть начали и акушерка с врачом ахнули произнеся фразу Ой какая малюсенькая... я тогда не поняла про что или кого они, уже в ходе родов на кресле мне сказали что сейчас сделают надрез потому что ну пипец какая она у меня маленькая(видимо они влагалище иммели ввиду) вот такие подробности я узнала о себе. ничего не изменилось после родов, муж утверждает тоже самое, что в шоке был первое время потому что уверен был что там ветер гулять будет.

пы сы. а ещё мой муж думал что женщины писают и рожают из одного и того же места! вот так! я думаю он не единственный

alfer"s
пы сы. а ещё мой муж думал что женщины писают и рожают из одного и того же места! вот так!

мда... и за таких дураков еще и замуж выходят %)

alfer"s
я думаю он не единственный

ошибаетесь - единственный и неповторимый - двоешник

У меня в обменке так и было отмечено: длинное, узкое влагалище.
Родила без единого разрыва и разреза.
то ли Кегель помог. То ли тот факт, что я совсем за это не запаривалась ;)

Вилена
Влагалище было узкое(в карточке такого никогда не писали ), таковым и осталось, не смотря на ЕР и эпизиотомию Большинство спортсменок, у кого развитые мышцы, рожают очень тяжело и затянуто.

У меня в обменке несколько видов влагалища перечислено, для врача нужное подчеркнуть))
А я спрашивала конечно не о прессе, спортивная форма у меня средняя

Спасибо всем откликнувшимся!

я

Я вам сочувствую,честное слово! Понимаю что некоторые ходят вообще холостые и нетра....е От этого злые и озабоченные чужими мужиками. Ну и дифицит внимания даёт о себе знать. Дышите глубже!!!!

Развитые мышцы лучше, чем слабые. В природе малыши, как правило, соответствуют размерам и возможностям мамы. Чтобы не было разрывов, роды должны быть естественными, т.е. без какой-либо стимуляции, и не очень быстрыми. Чем роды продолжительнее по времени, тем больше времени для растяжения мышц. Самое главное - научитесь расслабляться и ничего не бойтесь. Страх - главный враг рожающих.

У меня то же самое, родила хорошо, небольшие разрывчики были. Все зажило, никакого отличия до и после нет. Делала упражнения Кегеля сразу после родов в том числе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы