Тема закрыта

Причина: 0

мое либидо куда-то cбежало

девушки,как отказатЬ мужу?
рука не поднимается, но начиная с 1 неделки, мое либидо куда-то убежало...а вот зато у мужа как назло как будто прибавилосЬ.сеичас 13-14 неделя,а хочет чуть ли не каждии денЬ..у вас тоже такое было? и это типично для девочек или малЬчиков пузожителеи?спасибо!

хочу стать мамой!
как отказатЬ мужу?

сказать прямо - "не хочу/не могу, потому что физиология того требует"
переживёт, если Вы ему в самом деле дороги

Отказать прямо, мотивируя это тем что вы БЕРЕМЕННАЯ и вам все можно! И хотеть и не хотеть! Я так по крайней мере все свои поступки сейчас мотивирую :) Муж все понимает))
Не знаю пока кто у нас будет, но секса хочется точно так же часто)

Ну и потом, все временно. Возможно оно вернется к вам через пару недель?

joysee
Ну и потом, все временно. Возможно оно вернется к вам через пару недель?

во-во)у меня так было: тоже то не хотелось, то потом как захотелось)) ;)

у меня с первых дней беременности все желания пропали, щас 15-ая неделя, желание не возвращается.... мужу говорю, типа угрозы нет, тебе же надо, на что он отвечает, что если ему приспичит, то у него руки на месте , зачем меня типа принуждать...... ну я думаю, что у нас обоих это психологический барьер, потому что в прошлую беременность после секса кровотечение впервые началось, потом регресс оказался..........

мужа любим? любим.
петтинг и оральный секс никто не отменял ;)

у меня тоже желание убежало и так и не возвращается... хотя уже пол беременности позади. ждем девочку. не знаю насколько правда, но читала когда-то, что те , кто ждет девочку без секса прекрасно обходится, а кто мальчика у тех либидо повышеное.
пока списываю на это...
и не помогают романтические вечера, мужнины ласки и т.п. как отрубило. хотя и мужа люблю. вот и живем в вяло-текущем режиме раз в 2 недели..

leebra
петтинг и оральный секс никто не отменял ;)

+++ ;)
мне секса хочется всегда, только в токсикоз не моглось, а так..))) хотя уже и 33 недели

у меня желание тоже убежало, видимо далеко и надолго. :) Хотя в первую беременность хотелось (ждала мальчика). Сейчас ждем девочку. Может правда девочки отбиываают желание?

мне секса хочется всегда, только в токсикоз не моглось, а так..))) хотя уже и 33 недели

спасибо за отзывы.. с первыми 2 малЬчишками у меня было тоже самое, а сеичас может на самом деле или девочка или возраст(за 35)...
ну а у вас автор 33 недели девочка?

была беременна девочкой - не хотелось. зато как родила... как с цепи сорвалась

хочу стать мамой!

девочка))

очень конечно странно, но мое желание тоже поугасло, мужа жалко, он как с ума сошел, желание у него возросло с моей беременностью.

у меня тоже сбежало. причем почти с самого начала. и не появляется никак.
секс из ежедневного привратился в еженедельный. и то - просто как уступка мужу. я удовольствия не получаю. благо истосковавшийся муж делает все быстро...

везде читаю про офигенный секс во время беременности. ха! Где он???

ждем мальчика. так что пол ребенка на это не влияет никак. нам 24 недели.

Как хорошо, что нам врач запретил. Мне абсолютно не хотелось. Один раз попробовали - ужас-ужасом, терпела-терпела, потом не сдержалась и побежала в туалет, уж больно, извините, писать хотелось. Было где-то 4 месяца.

leebra
мужа любим? любим.
петтинг и оральный секс никто не отменял

+1

[user]angel_ok

Один раз попробовали - ужас-ужасом, терпела-терпела, потом не сдержалась и побежала в туалет, уж больно, извините, писать хотелось. Было где-то 4 месяца

[/user]

.

Ой, у меня тоже самое иногда!И желание пропадало до третьего триместра - тоже мужа жалко было - щас получше немного :) У нас мальчик при этомСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:48

У нас девочка

Нормальное явление для беременной, угасание либидо, страх навредить ребенку,потерять беременность, у меня три недели всего, мужа на пушечный выстрел не подпускаю, а вдруг сорвется, я беспокоюсь за этого ляля. А вот с первыми двумя, мозги были другие молодая была, бесшабашная, так е.. как кролики до родов. Правда в первый триместр так же ни-ни, ну или первые три недели, а может и всего три дня))) .

Вот вам повезло, у меня наоборот, во время беременности такой гон пошел зат... ла бедного мужа

kity
Вот вам повезло, у меня наоборот, во время беременности такой гон пошел зат... ла бедного мужа

ну фиг знает, кому повезло, а кому нет :)

а я вообще запах мужа не переношу. у нас уже 21 неделя. надеюсь что после родов это пройдет.
:(

А ощущения у вас от секса беременной как?.. Вопрос тем, кому хочется) У меня видимо настолько повысилась чувствительность что оргазмы наступают с 1 минуты)) %) :)

joysee
видимо настолько повысилась чувствительность что оргазмы наступают с 1 минуты)) %) :)

Точно также было, муж даже нервничать начинал от"скоропостижности" сей процедуры

вот не первый раз замечаю, что стоит тему оргазмов затронуть, как все затихают. Я читала исследования, что оргазмы стабильные бывают только у 25% женщин! :(

у меня первый месяц никаких желаний не было вообще, сейчас 10 неделя и уже намного лучше, но мы с мужем стараемся особо не усердствовать, а то в прошлую беременность выкидыш был и в эту нам прописали половой покой, поэтому мы очень аккуратно все делаем но все таки делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы