Тема закрыта

Причина: 0

Старение матки

Девочки, была на УЗИ, сказали, что матка начала стареть. Беременность 36 неделя. Что делать?

tana82
Девочки, была на УЗИ, сказали, что матка начала стареть.

%)
Плацента, я полагаю все же, а не матка
Степень зрелости какая?

tana82
Девочки, была на УЗИ, сказали, что матка начала стареть

Lesli
Плацента, я полагаю все же, а не матка

Можно проверить на другом УЗИ. А вообще - к врачу идти, который ведет беременность. Там и решите, что делать.

плаценты, а не матки. сильно не заморачивайтесь, вам уж рожать скоро. а так вам врач пропишет все.

tana82
Беременность 36 неделя. Что делать?

Ничего не делать, у меня так же было. Актовегин, конечно, гинепрал и тому подобное прописывают. Я гинепрал не пила, ставила аскорбинку с глюкозой. Переходила на неделю от ПДР. Гинеколог моя сказала, что пересохраняли меня, наверно, я не сказала, что не стала пить гинепрал. А то, что она уже стареть начала, так это не поправить ни какими лекарствами. Не переживайте, в большенстве случаев врачи только запугивают, а на самом деле ничего особенного, родите здорового ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:59

Спасибо

Кстате, тетя у меня есть из Австрии, так там у них вообще не считают патологией то, что у нас считается. Зрелость плаценты у нас с ней была одинаковая (на вашем же сроке), т.е. по-нашим медицинским меркам началось "старение", которого, якобы не должно быть, а у них это считается нормой для такого срока.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы