Тема закрыта

Причина: 0

Внематочная или угроза?

Последние месячные были 4 июля.(Цикл 26-27 дней) Обычно дней за 5 до менструации начинается коричневая мазня. Так уже года 2 после отмены противозачаточных. Решили рожать второго, поэтому и не предохранялись. В это раз все также начиналось. Я даже немножко расстроилась, что с "первого" раза не получилось. Но месячные так и не начались, а мазня продолжается. При задержке 4 дня сделала тест - вторая очень слабая. Я к врачу. Наблюдаюсь в платной клинике. Она сразу меня на УЗИ. После УЗИ 3 диагноза: сбой цикла, маточная беременность, внематочная беременность). Короче как бы по показателям беременность есть, а плодное яйцо нигде не видно, сказали, что скорее всего очень маленький срок. Дали направление на ХГЧ. Назначили свечи с папаверином. аскорутин. Кровь сдала. Готов будет только завтра. Я себе уже всю голову сломала. Думать ни очем не могу. Прислушиваюсь к каждому шороху внутри. А вдруг внематочная? А если угроза? Тоже ничего хорошего. Мазня так и продолжается. Врач говорит, что ничего страшного. Что это могут быть проявления месячных через беременность? Говорит, что пока берем-ть не установлена ,то и сохранять нечего. Типа не волнуйся. Интернет весь перерыла. Ничего хорошего про корич. выделения не пишут. Завтра вот с рез-ом ХГЧ сразу на прием. А вдруг все еще не выросло? Может у кого тоже так было? Очень переживаю.

klassik
Я себе уже всю голову сломала. Думать ни очем не могу. Прислушиваюсь к каждому шороху внутри. А вдруг внематочная?

Вам главное не волноваться сейчас, это вредно для лялика))) ;)

klassik
Что это могут быть проявления месячных через беременность?

Вполне.
Много читала о том, что девочки не знали о своей б лишь потому, что меськи шли как обычно.... Так что всяко может быть и это нормально.
Съешьте что-нить вкусное и полезное и ложитесь спать. Утро вечера мудренее))) :) :) :)

скорее все маленький срок ;)

Анализ ХГЧ готов. Беременность подтвердилась. На УЗИ так ничего и не увидели ( ни в трубах, ни в матке). Где же оно? ( я имею ввиду плодное яйцо?) Назначили дюфастон, транексам, пустырник. Через две недели снова на УЗИ. Если мазня не прекратится, то раньше. будем ждать и надеяться на лучшее. спасибо за поддержку.

klassik
и мазня не прекратится, то раньше. будем ждать и надеяться на лучшее. спасибо за поддержку

все у Вас будет замечательно! не переживайте и надейтесь на лучшее.

;)

Манечkа
девочки не знали о своей б лишь потому, что меськи шли как обычно

жена брата двоих родила - и оба раза месячные шли уже во время беременности. И узнавала о том, что беременна получается только на 3-м месяце.

klassik
Анализ ХГЧ готов. Беременность подтвердилась. На УЗИ так ничего и не увидели ( ни в трубах, ни в матке). Где же оно? ( я имею ввиду плодное яйцо?) Назначили дюфастон, транексам, пустырник. Через две недели снова на УЗИ. Если мазня не прекратится, то раньше. будем ждать и надеяться на лучшее. спасибо за поддержку.

У вас получается только 4,5 недели, может еще и не видно яйцо просто.

Я ходила на узи первое в 5,5 недель. эмбрион был 4 мм... Еле видно.
Мне когда тест показал полоску вторую - я бегом своему врачу звоню (в гармонии готовилась), говорю - я к вам срочно, а она настояла подождать 10 дней... О, как долго тянулось это ожидание. Причем на первом узи даже сердцеьбиение не разглядели толком. Пришлось через неделю на второе узи идти - уже и сердцебиение дали послушать.

Так что думаю, все будет хорошо! Просто подождите немного

Девочки, я вообще ничего не понимаю. Вчера когда назначили дюфастон, врач сказала , что в первые 2 -3 дня может кровить посильнее, потом пройдет. Ну вечером вроде выделения были не очень обильные, но алого цвета(примерно как в первый день мес-х) А утром как прорвало. Один в один месячные. Может дюфастон спровоцировал? Тест до сих пор отрицательный. Если у меня месячные - то почему тогда уровень ХГЧ выше. А сколько он вообще должен быть у не беременных? Меня когда врач на анализ отправляла сказала что если больше 50 то это показатель берем-ти. Я сдавала в Сити-лаб. У меня показала 28,95 но это при референтном значении от 0 до 10. т.е у меня примерно раза в 3 выше. А вообще уровень ХГЧ когда еще может повышаться? И вообще в разные дни цикла он меняется или нет? Девочки нигде не могу найти ответ. Напишите, может кто знает? Чувствую себя хорошо. У меня с первым было все как по книжке. летала все 9 месяцев. угрозу ни разу не ставили. Я понимаю, что с годами мы не молодеем И что одинаковых беременностей не бывает. Но что-то я в своей ситуации ничего не понимаю И еще: можно ли на ранних сроках часто делать УЗИ?

klassik

:( Мне кажется что все не хорошо. У меня было также, но когда "прорвало", я сдала снова ХГЧ и уровень уже был ниже чем неделю назад. Это мне тогда сказали "биохимическая беременность" было, т.е. яйцеклетка оплодотворилась, прикрепилась, а потом организм рассмотрел в ней генетическую ошибку и на раннем сроке безболезненно от нее избавился. Уж не серчайте за мои не оптимистичные выводы, но у меня вот так было, Вам желаю малыша здорового.

klassik
А вообще уровень ХГЧ когда еще может повышаться? И вообще в разные дни цикла он меняется или нет?

Еще он повышается при редком и очень плохом заболевании, Вы врядли больны им, уже знали бы давно.
ХГЧ не меняется от цикла, он появляется ТОЛЬКО при Б. и удваивается каждые 2 дня. Сдайте еще анализ для успокоения, если увеличится - живое яйцо и надо спасать усиленно, если упал ХГЧ.... не расстраиваться сильно.

Была у врача. Ну короче это либо гормональный сбой или все таки выкидыш на раннем сроке. Природа сама за нас все решила. Вот еще раз сдам ХГЧ и будет ясно. Врач посоветовала 1-2 месяца предохраняться, чтобы все успокоилось, а потом пробовать снова. Я немного расстроилась. Хотели весной родиться. Но что не делается - все к лучшему. Время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы