Тема закрыта

Причина: 0

тянет живот

Девочки, срок 31-32 недели, и сегодня очень некомфортно себя чувствую: тянет левый бок, внизу, вроде там никаких пищеварительных органов нет. Очень больно. Могла ли малышка на таком сроке лечь поперек и от этого мне больно?

конечно могла, но лучше узнать у врача. А какой характер боли? На что похоже?

тянущая боль, как будто, натянула, хотя тяжелого ничего не поднимала

скорее всего просто малышка растёт и соответственно мышцы живота растягиваются...было у меня такое :) особенно когда я двигалась или вставала.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:06

У меня такое было на 33 неделе. Я проснулась с болью внизу живота, перепугалась. Через день все прошло. Ребенок немного сменил положение, вытянулся. Сходила на УЗИ, все хорошо.

tana82
У меня такое было на

32-ой неделе, буквально несколько дней назад, правда в правом боку тянуло. 2 дня. просила малыша перевернуться, чтобы маме больно не делать)) повернулся - теперь так чувствительно в промежность упирается головкой -тож приятного мало... а что делать, будем терпеть, немного осталось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы