Тема закрыта

Причина: 0

В моче - ацетон...

Девочки, здравствуйте!!!! У меня 11 недель беременности...сегодня была на приёме, в моче обнаружили Ацетон, сдавала на него так как очень сильная тошнота, рвота и головокружение....Завтра ложусь в больницу...У кого было точно так же и насколько серьезно???? Спасибо!

Капельницы капать будут. У многих девочек в патологии такие было. Про то, что серьёзно я не слышала. Капали и всё. Тошнота и рвота проходили. Анализ хороший и домой.

А долго ли лежат с этим?

а хоть как лежать 10-14 дней. хоть с ацетоном хоть с тонусом

у меня был в начале беременности, т.к. был токсикоз жуткий. Госпитализации не было, просто несколько раз в дневной станционар на капельницы походила, прошло.

у меня в первую беременность был ацетон и в моче и в крови. токсикоз ужасный. ходила на дневной стационар, ставили капельницы.
врач мне это объяснила следующим: в начале беременности эмбрион для организма - инородное тело, и он пытается это инородное тело истребить :( выгнать... мне кстати тогда после дневного стацианара и капельниц легче не стало. рвало до 17 недель.
в этот раз нет ацетона в анализах, а токсикоз до сих пор, хоть и почти полпути пройдено %)

Есть минеральная вода с повышенным содержанием щелочи, она снижает эту кислотность. А так , если сахар в крови в норме, то ничего страшного.

Все пройдет,Вам кинули ссылку на мою тему,у меня ацетон сопровождался диким токсикозом до 22 недель,спасалась только капельницами,теперь моей красотке почти 2 года,не переживайте все пройдет!!!

У меня тоже было. 10 дней в стационаре, из них 7 ставили капельницы. Как в стационар легла сразу прописали хофитол-помогает работе печени. После выписки про токсикоз забыла! :)

[cit]ЧеРеМосЯ
у меня в первую беременность был ацетон и в моче и в крови. токсикоз ужасный. ходила на дневной стационар, ставили капельницы.
врач мне это объяснила следующим: в начале беременности эмбрион для организма - инородное тело, и он пытается это инородное тело истребить выгнать... мне кстати тогда после дневного стацианара и капельниц легче не стало. рвало до 17 недель.
в этот раз нет ацетона в анализах, а токсикоз до сих пор, хоть и почти полпути пройдено
в точности также было, с 8 по 1 неделю токсикоз жутчайший был, 3 больничных подряд, не выходя на работу провалялась: 2 раза в стационаре, 1 раз на дневном... брррр вспоминаю с ужасом! мне помогали только уколы супрастина или Тавегила - а капельницы - что ставили, что не ставили, только наверно от обезвоживания помогали, а легче не становилось. ЗАпасайтесь терпением, и помните, что от вашего токсикоза малышу ничего не будет, он в любом случае возьмет от вас все, что требуется. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы