Тема закрыта

Причина: 0

а есть кто нибудь беремчатый и с ребёнком маленьким тут?

нам 15 недель, ребёнку 2 года. А вдруг вообще близко живём?!!!! вот счастье то делиться впечатлениями. Я живу в заречном районе, бебеля-готвальда, переехали сюда недавно, особо с мамочками не общаюсь увы ещё.

А нам 9-я неделька, старшему 5 лет :) Живем через ж/д линию от вас на Софьи Перовской))))))

mashka-mamashka

как Вам повезло, у Вас уже такой помошник будет, можно будет в магазин забежать, коляску с ним оставить, обьяснить что надо тишину соблюдать...ах! вот прелестная разница!

сыну 2 года скоро, и "младшему" в животике 31 неделя

А у нас разница получится ровно 1,5 года.Боюсь...Причем боюсь не появления малыша,а как я буду со старшим справляться.Очень неспокойный ребенок,да еще сейчас зубы растут.Очень хотелось бы общаться с такими же мамочками,только вот мы из Брянской области(((

Кипяток

мы к вам ближе ))) мы из Калуги. Доче 1,8 г, ждем вторую ляльку

Кипяток

У нас тоже разница в 1,5 года будет, и старшая при этом непоседа %)

alfer"s
вот счастье то делиться впечатлениями

Регулярно наблюдала картину: идут по аллейке на Опалихинской мамочки, шеренгой колясок в 3-5, и, не слушая друг-друга, наперебой галдят о своих детях "а мы, а я, а у нас и т.д".
Вот счастье-то, да

Марфа Собакина
идут по аллейке мамочки, шеренгой колясок в 3-5, и, не слушая друг-друга, наперебой галдят о своих детях "а мы, а я, а у нас и т.д".

мы так же ходили, всю дорогу занимали. Зато нескучно ;)

мы толпами не ходили, ходили втроём, не галдели!!! меня вот совместные беременные прогулки с первыми детками интересуют сейчас очень!!!

Дочке 1 год и 4 месяца. Я на 30 неделе. Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:25

Я на 6 недели. Доченьке 2,5. Репина-Ленинградская. Может кто-то рядом... ;)

alfer"s

мы от вас не так далеко живём, но с вами

mashka-mamashka

ближе. Тоже на софьи перовской. Старшему сейчас полтора года, а пузожителю 24 недельки :)

ой...я когда приезжаю к родителям в гости, моя младшая сестра с меня не слезает (2 года)..еще мама просит то погулять с ней,то поиграть..а она неугомонная...не представляю как бы справлялась с двумя детьми... %) хотя всегда можно найти выход из положения..и вообще, мы стали относится к воспитанию детей как к проблеме, а это ведь наша обязанность или ,если хотите, вообще для чего мы живем...
во как

люди! а у меня аватарку видно?просто у меня не отображает не только мою, но и всех

Гожик

видно.Вам в настройках поковыряться надо.

А вообще я смотрю здесь много будущих мам детей погодок(разница меньше 2 лет).Заходите в нашу тему в разделе братишки-сестренки,много узнаете,почитаете :)

alfer"s
ам 15 недель, ребёнку 2 года. А вдруг вообще близко живём?!!!! вот счастье то делиться впечатлениями. Я живу в заречном районе, бебеля-готвальда, переехали сюда недавно, особо с мамочками не общаюсь увы ещё.

нам тож 15 недель, а дочурке 2,1, живем на уралмаше

Доче 2 года, пузику 12 недель :) Живём правда в Пионерском

а нам 1,5 пузу тож недель 12)))))))

Дашенька :)
Доче 2 года, пузику 12 недель

пошли к нам в тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дочке 2г7мес , беременность 22 недели :)

irusia

уже там :)

уже там

а че то я пропустила))) из отпуска только вернулась, мозг еще отдыхает

irusia
а че то я пропустила))

не, в смысле вы кинули ссылку и я сразу по ней зашла :) поэтому

уже там :)

Старшему 4 года, младшему 1,2, пузу 10-11)))) На ботанике живем))

Манечkа
Старшему 4 года, младшему 1,2, пузу 10-11)))) На ботанике живем))

Какие вы молодцы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы