Тема закрыта

Причина: 0

Петр Мамонов об абортах в России

Петр Мамонов об абортах в России
Версия для печати .Из телеверсии церемонии награждения премии "Золотой Орел" вырезали часть речи российского актера Петра Мамонова, который получил приз за лучшую мужскую роль вфильме "Остров".

Церемонию награждения показывали в воскресенье на российском "Первом канале", пишет "Коммерсант".

Мамонов вышел на сцену и начал речь с благодарности к Богу и народу, который его "воспитал и выкормил".

После этого актер сказал:

• Все так восхищаются, устроили мне какое-то идолопоклонничество, но мы сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так отличается, - сказал он.

• Я не понимаю, почему люди смотрят фильм "Остров" и плачут в кинотеатрах, а происходящее вокруг нас, никого не волнует - продолжил Мамонов, после чего неожиданно прибавил: "А вы все играете, но эта ваша беззаботная жизнь приведет к тому, что мы все будем изучать китайский язык. Мой внук, наверное, будет подсобным рабочим на нефтяной башне, которой будет руководить китаец...?

Закончил свою речь Мамонов репликой об абортах.

-А мы ежегодно убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте! - сказал актер.

Серьезная редактура выступления Мамонова обсуждается в Интернете. Как пишет Интернет-пользователь pustotel в своем сетевом дневнике, "Первый канал" вырезал пятую часть речи Мамонова.

cessna

папо, вас прорвало сёдня? множите темы однотипные.... %)

capibara
папо, вас прорвало сёдня? множите темы однотипные....

Это не сегодня.У него это по жизни...

вам охота рожать? рожайте и получите миллион

надеюсь, он поклялся как минимум, если что, платить достойные алименты всем дамам, с которыми у него что-то было и заботиться обо всех потомках?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:18

cessna
Девки, давайте рожайте! - сказал актер.

хоть бы один сказал "парни не позорьтесь - не толкайте своих женщин на аборты, содержите свои семьи" %)
вы папо себе (мужскому населению) голову пеплом посыпайте, а не нас уму-разуму учите

МамаДома
хоть бы один сказал "парни не позорьтесь - не толкайте своих женщин на аборты, содержите свои семьи

+10000000000000000

ездила к маме в деревню, там девушку недавно похоронили, училась в 10 классе. Повесилась, когда мужчинка 23 лет отказался жениться,сказал что молодой еще,погулять хочет, а она испугавшись родителей повесилась :(Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:23

cessna
"А вы все играете, но эта ваша беззаботная жизнь приведет к тому, что мы все будем изучать китайский язык. Мой внук, наверное, будет подсобным рабочим на нефтяной башне, которой будет руководить китаец...?

Очередной пук в лужу?

cessna
Девки, давайте рожайте! - сказал актер.

Проспонсировать на 25 лет вперед не пообещал при этом?

Как надоели эти бредячие темы %)

автор, уйдите с глаз долой! или идите в форум для тех кто "детей не любит и аборты делает". Там умничайте. Тут беременные, не по теме Вы вовсе. %)

Ну сказал и сказал. Что дальше? У нас мужики во дворе за пивом примерно также рассуждают. Мол все мы будем китайцами
Умиляют меня такие громкие заявления, его озарило первого или что?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:56

Конечно аборт (детоубийство) во многом мужская тема. И многое зависит от мужчин. И мы во многом виноваты. И на мужских форумах мы говорим с мужчинами.. но здесь женщины.
Просто Мамонов это актёр, который об
этом сказал открыто. Пусть неуклюжо и Вас это не устраивает, н осказал.

А то что Вы так воспринимаете... это ещё раз подтверждает что Вам наплевать на всё......

cessna

%)

ВОт такое сообщение из Ростова-на-Дону

Отцы, Братья, сестры.
Марина Небыкова Ростов-на-Дону, пишет, что у них девочка Лия (в крещение) сейчас умирает в реанимации, ей всего 3 мес. отслоение кожи по всему телу, страшные муки. Мать её бросила, девочка это почувствовала и отказывается жить.
Просим Ваших святых молитв за нее!

Есть такой новый феномен в медицине.
Женщины которые не хотят своего ребёнка... у них ребёнок умирает в утробе и высыхает, а потом роды мертворожденного.

Если Вам всем на это наплевать..... как Вы можете себя называть женщинами?

cessna

если Вам так не наплевать - смените пол и усыновите/удочерите ребёнка....

Ксенчик

Обязательно усыновлю. Ьлдбко зачем пол менять.. я не трансвестит

вот нехай мамонов лично и рОдит 4 миллиона пушкиных

чето то деда давно не ыбло видно-это не он случайно?

cessna
И на мужских форумах мы говорим с мужчинами..

ну не смешите мои носки!!!! Прям сели с мужиками и ну чесать про аборты

эк вас торкнуло, папо, все темы про аборты... Вы с какого перепугу так обеспокоились?

Папо у вас самого сколько детей? Как вы поднимаете демографию в России кроме водянистых лозунгов и чужих писков?

cessna
-А мы ежегодно убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!

а он всех обеспечит, ага?

cessna
Есть такой новый феномен в медицине.
Женщины которые не хотят своего ребёнка... у них ребёнок умирает в утробе и высыхает, а потом роды мертворожденного.

Учите матчасть. Регресс бывает и у тех, ко желает ребёнка. Стало быть - связи никакой.

cessna
И на мужских форумах мы говорим с мужчинами..

А дайте ссылку, пойду - почитаю

И че?
Я не против китайцев. лучше обеспеченные китайцы чем нищие русские, родить много ума не надо ,а выростить-выкормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы