Тема закрыта

Причина: 0

37 недель. Матка в тонусе

Была сегодня на приеме у врача. Посмотрела живот, говорит, матка в тонусе - надо что-то сохроняющее попить. Назначила либо магне В6, либо генепрал. Первого ребенка родила на сроке 37-38. Все в порядке было. Маленький правда родился - 2750. Но я и сама не крупная девушка.
Вот думаю, есть ли смысл эти препараты принимать.. Или пусть ляль сам решает когда лучше родится.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:02

Думаю, что на этом сроке смысла уже особо нет. Ребенок доношенный :)

Я тоже рожала первого на 37-38 неделе. Второго - 38-39 недель. Все ок. Первый - 4 кило. Второй - 4 кило 300 гр. Так что это индивидуальные особенности, у нас папаня - 2 метра и вес 115 кэгэ %)

И тонус же может быть несколько дней/недель. Может это тренировочное только?

OksanaV
Посмотрела живот, говорит, матка в тонусе

а в чем она должна быть? матка тренеруется к родам!!!!!!!!!

OksanaV
адо что-то сохроняющее попить.

зачем? что бы потом стимулировать родовую деятельность????? %)

Вот из всего, что читала и сама чувствовала, поняла, что треники это одно, а тонус (почти всю Б был) совсем другое. Примерно на вашем сроке начались тренировочные, так вот они имеют свойство проходить, а тонус может сутками длиться, к тому же у меня треники были менее болезненные, но от многих знаю. что совсем тонус не ощущаю. Схватка есть сокращение с последующим расслаблением (так и было), а вот при тонусе живот каменел и все, не расслабляясь. Все ИМХО и основано на собственном опыте.

Почитала тут что в 27 р.д. воды нет. А мне там рожать. Сижу думаю Магней может хоть до конца недели попить.. Хотя, если честно, интуитивно настроена на то что раньше следующей недели не начнется, но кто знает...

Zлюка
а тонус (почти всю Б был)

У меня тоже живот каменеет недель с 20 точто. И в первую беременность так было. Тренировочных схваток не было в ту беременность.

OksanaV
Назначила либо магне В6, либо генепрал.

%) странный выбор %) дура какая то врачиха %)

OksanaV
пусть ляль сам решает когда лучше родится.

+++ в 37 нед - тонус это более чем нормально, я родила в 37 нед с половиной, у меня тонус как раз с 37 и стоял.

У меня где то с 20недели живот периодически напрягался,но насколько мне потом объяснили,что это не тонус.Короче...моя гинеколог советовала мне бандаж носить,больше отдыхать,не нервничать.. ходила так ещё с месяц-полтора,потом когда поехала на КТГ,меня напугали,что матка в тонусе,это угроза и срочно надо ложиться на сохранение.И выписали мне гинепрал,я его пила где то до 38недели,а потом,вроде как смысла нет.В патологии меня прокапали,уколы поделали,и стало намного комфортнее,а то ведь с каменной маткой совсем труба!

Guzal ХОН
с 20недели

OksanaV
37 недель.

почувствуйте разницу называется! %)

OksanaV
Посмотрела живот

А вы, вероятно, в этот момент лежали на спине?

Guzal ХОН
потом когда поехала на КТГ

То же самое, видимо

Дашенька :)
дура какая то врачиха

К Люстик ходила, специально в парацельс, т.к. в консультации сейчас действительно не очень здравая Борисова принимает.
Девочки, решила ничего не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы