Тема закрыта

Причина: 0

в 27 роддоме нет воды!

а как же там рожают? кто-нить знает?

обычно, в таких случаях. им привозят с пожарной машиной воду для тех. нужд - полы, для унитазов и т.д. А хорошую воду в специальных цисцернах.

помню когда родила через дня не было воды никакой... это в 20 родоме в авгуте было.. сказали звоните родственика путсь везут....
ну вечер, ночь и утром были без воды потом сделали...
ну та ки рожают..
запас какой то все ранво есть, помыть там руик доктору -хоят они в перчатках же Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:42

ну там же все писяют-какают и т.п. , потеют, как помыться-то?

Liliana
помыть там руик доктору -хоят они в перчатках же

т.е. доктору руки и необязательно мыть

А что говорят? Когда включат? Не могут же на самом деле роддом долго без воды оставлять... %) У меня с ними контракт.. Скоро собираемся туда.

OksanaV
А что говорят? Когда включат?

так вот и я хотела узнать, может кто что знает ;)

я вчера оттуда. Там вообще дурдом творится. Когда я была там не было горячей воды. Не подмыться, не помыться, ни ребенку элементарно зад подмыть %) . Девочки, которые только после родов, не могли обмыться даже

OksanaV
А что говорят? Когда включат? Не могут же на самом деле роддом долго без воды оставлять... У меня с ними контракт.. Скоро собираемся туда.

Не подскажете, сколько контракт стоит в 27-м РД?

привет всем. я там лежу со вчерашнего дня. воды горячей в понедельник не было. сегодня с утра и холодной плюсом нет. говорят детев в общем чане каком то моют. ,(не представляю этот кошмар, они же друг от друга позаражаются всем чем угодно) вообщем нас всех домой распустили из патологии. без проблем. сказали если что скорую вызывать. у меня на четверг операция назначена. боюсь. и так. а если еще воды не будет......................

Astral
Девочки, которые только после родов, не могли обмыться даже

П-ц

azazely
не представляю этот кошмар, они же друг от друга позаражаются всем чем угодно

Ну дети-то, слава богу, пока не особо заразны. А вот как после родов немытой сидеть - я слабо представлю.

Воду дали! У меня девочка там лежит! Днем только воды не было.

malinka80
Не подскажете, сколько контракт стоит в 27-м РД?

Мне обошлось в 36500 - контракт 2 кат ( самостоятельные роды, без паталогии + партнерские. Еще они за консультацию по контракту 500 рэ взяли)

Slen
Воду дали!

И горячую и холодную дали?

OksanaV

Хм... а почему 36500 у вас? Я была на приеме у зав.отделением, она мне прайс показала, 2 категория (не осложненная патологией) 32 000 руб. + 500 руб. за консультацию зав.отделением. А если партренские то еще + 3300 руб.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:48

Значит 35800. :) Я просто помню что в районе 36000. Совсем плоха память стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы