Тема закрыта

Причина: 0

озадачилась вопросом (микрофлора)

Тема такова: как максимально подготовить себя к родам. Дело в том ,что когда родился мой сын, его тут же унесли ,не положили ни на живот, ни к груди. Потом мне хорошие педиатры подсказали: ОБЯЗАТЕЛЕН первый контакт с мамой в первые 30 минут, это так называемая первая теплая вакцинация иммунитета от всех болезней. Мне как уже сказала, ни приложили, ни положили , в итоге - иммунитет никакой, болеем много, запоры у нас. Сейчас вот ждем второго и буквально на днях разговаривала с педиатром, она сказала, что стерильный ребенок примет от вас все, что содержится в вашей микрофлоре, ну и на живот требуйте положить. А про свою микрофлору я ничего не знаю :( моя врач меня ни обследовала ни на что, а на что обследовать, я даже не знаю. На первых неделях был мазок плохой, пимафлуцин проставила, больше не пересдавала. Вот скоро иду на прием, озадачу ее этим вопросом. А у меня здесь такой вопрос: как максимально себя подготовить к родам, чтоб все прошло хорошо, может я чего не знаю ,посоветуйте!!!

попейте эуфлорин.

аноним
как максимально себя подготовить к родам, чтоб все прошло хорошо, может я чего не знаю ,посоветуйте!!!

вам надо просто УСПОКОИТЬСЯ :) вы себя накручиваете, если бы с вашей микрофлорой было что то очень плохое - анализ бы это выявил, просто мазок, ну а вообще микрофлора она очень неустойчива и что есть сейчас - того уже нет через час и что то другое появилось через 2, а через 3 пропорции поменялись всего, это же живой организм, там нет постоянства, поэтому вам главное - не болеть инфекционными заболеваниями оральных и вагинальных путей и всё :)

спасибо, что откликнулись. А на какие инфекции надо успеть обследоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы