Тема закрыта

Причина: 0

Разболелся зуб

Девочки, разболелся зуб не на шутку, кариеса нет, но болит невыносимо, скорее всего что-то внутри, может пульпит, а рентген ведь нельзя, врачи вообще вряд ли возьмутся лечить, скажите, кто-нибудь лечил зубы на 39-40 неделе или это 100%% вызовет роды? Может кто-нибудь народные средства знает, как заглушить боль?

tonia89
рентген ведь нельзя,

меня полностью закрывали и снимок делали.. по-моему вам сейчас лучше с зубом разобраться...

Меня пугает мой срок 39 недель, мне в начале беременности стоматолог сказала, что возможно и роды вызвать прям на кресле на третьем триместре.

tonia89
Меня пугает мой срок 39 недель, мне в начале беременности стоматолог сказала

мм не знаю.. в 38 недель брекеты снимала.. на кресле полулежала часа полтора- пока все манипуляции проводились... а лучше вроды с зубной болью? ну не знаю на счет народных средств не подскажу.. если что-то серьезное.. боль вряд ли уйдет.. так только если заглушить

меня в такой же ситуации спасла ношпа - прям на больной зуб раскрошить таблетку!тоже здесь посоветовали,помогает!

рентген-то как раз можно, закроют фартуком полностью, и анестезию подберут для беременных, вопрос, что потом делать, я бы не рискнула на 39 неделе зуб лечить. Я бы но-шпу раскрошила на зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы